MENU

956481500620[1]

29.05.2020 • Новости в лицах

Стриптиз во время чумы

Лидер ЛДПР Владимир ЖИРИНОВСКИЙ нашёл оригинальный способ пополнить трещащий по швам российский бюджет — продать мумию Ленина. Она в хорошем состоянии, тело мумифицировали всего каких-то 96 лет назад. По мнению Владимира Вольфовича, предложение могло бы заинтересовать Китай, Вьетнам или какого-нибудь коммуниста.
«Какой-нибудь коммунист» Геннадий ЗЮГАНОВ не стал, как ожидалось, метать громы и молнии в своего думского коллегу. Раньше даже простое рассуждение о возможном выносе тела Ленина из Мавзолея вызывало у Геннадия Андреевича гнев и ярость. А сейчас в ответ на подобное кощунство главный коммунист лишь промямлил, что страна попала в тяжёлый капкан, в бюджете будет огромная дыра, поэтому требуется максимальная консолидация и поиск выхода. Означает ли это, что Зюганов готов консолидироваться с Жириновским и в вопросе о судьбе тела вождя, осталось неясным.
Артист раздевательного жанра Сергей ГЛУШКО, более известный как Тарзан (на снимке), а также муж Наташи Королёвой, позавидовал пенсионерам, которые как получали, так и продолжают получать свою жалкую, но стабильную пенсию. У артистов же, к числу которых стриптизёр причисляет и себя, источник доходов иссяк после запрета массовых мероприятий. А кушать-то хочется.
К хору голодающих присоединился и муж певицы Валерии продюсер Иосиф ПРИГОЖИН. Он поведал о чудовищном положении многих артистов, в том числе из первой десятки, которые практически бедствуют и проедают то, что удалось в своё время скопить. Им ведь приходится не только себя содержать, но и многочисленный штат прислуги — домработниц, водителей, садовников, причём как на родине, так и в каком-нибудь Майами, где наша звёздная тусовка массово обзавелась недвижимостью.
По словам менеджера Хабиба НУРМУГАМЕДОВА, Путин лично обещал бойцу смешанных единоборств, что его отцу, у которого коронавирус и который находится в тяжёлом состоянии, будет обеспечено «лучшее медицинское лечение». Мы, конечно, всегда подозревали, что лучшее лечение у нас в стране получают лучшие люди и их родные, но всё же так откровенно об этом говорить раньше как-то стеснялись.
Глава Чечни Рамзан КАДЫРОВ тоже, вне всякого сомнения, получит наилучшее медицинское лечение в столице, куда он был доставлен на личном самолёте. Правда, всего три недели назад Кадыров утверждал, что лучшие врачи находятся именно в Чечне, а чеченские больницы оснащены всем необходимым для спасения людей. Но когда дело коснулось собственного здоровья, Рамзан Ахматович благоразумно решил не проверять на себе истинность этого утверждения.
Ирина ПЕНТЕГОВА продиктовала мошенникам номер карты и пароль из смс — и с её карты сняли 250 тысяч. Поскольку лимит переводов в день закончился, дама пошла в ближайшее отделение банка, сняла с карты ещё 500 тысяч и перевела их через терминал на карту мошенницы. Казалось бы, банальная история, но нет: наша героиня работает в Банке России, инспектором управления надзора. Она одна из тех, кто следит, чтобы банкиры не воровали деньги, не сдавали фиктивную отчётность. А также учит россиян финансовой грамотности.
Полина РОГОВА
Фото с сайта v1.popcornnews.ru

Comments are closed.

« »