MENU

49595320083_368bb1e9b8_k

21.05.2020 • Актуальное

Ростелеком набирает агентов. Для удалённой работы

Компания «Ростелеком» в Архангельской области и Ненецком автономном округе объявляет о наборе агентов продаж в сегменте B2B (малый и средний корпоративный бизнес) для дистанционной работы на дому. Инициатива компании вызвана сложившейся ситуацией в стране и стремлением компенсировать временную потерю занятости для той части населения, которая была трудоустроена в сфере массовых услуг.

Ростелеком предлагает сотрудникам на удалённой работе агентское вознаграждение, обучение и последующее сопровождение со стороны опытных наставников. Агентам предоставляется доступ к базе клиентов.
При найме на работу отдаётся предпочтение кандидатам с навыками продаж или желанием их развивать. С каждым из отобранных кандидатов будет заключён договор гражданско-правового характера, все выплаты прозрачны, работа организована с соблюдением требований Гражданского кодекса РФ. Для записи на собеседование необходимо позвонить по телефону 8 800 302 19 87.
Тимофей Абраменко, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами МРФ «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком»:
— Мы все столкнулись с кризисными явлениями, которые стали следствием пандемии. Однако инициативный человек любой кризис способен воспринимать как точку роста, способ получить новые знания, навыки и опыт. Сегодня мы предлагаем хорошее решение для тех, кто оказался без работы в этот непростой период. Наши сервисы и услуги в настоящее время востребованы бизнесом, мы актуализировали многие предложения с учётом сложившихся обстоятельств.
Ростелеком предлагает бизнесу экосистемные решения, повышающие эффективность работы. «Виртуальная АТС» позволяет клиентам быстро и удобно организовать телефонию через интернет, услуга не требует дополнительных затрат на специальное оборудование. «Виртуальный центр обработки данных» даёт возможность арендовать вычислительные мощности облачной платформы компании для размещения информационных систем, приложений, веб-сайтов и решения других цифровых задач. «Единая платформа сервисов безопасности» защитит электронную почту, веб-приложения и локальную сеть предприятия от сетевых угроз и кибератак в режиме 24/7. Узнать подробнее об этих и других услугах можно на официальном сайте Ростелекома и по номеру 8 800 200 30 00.

* * *
Архангельский филиал ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании, которое действует на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа. Филиал находится в административном и функциональном подчинении макрорегионального филиала «Северо-Запад» ПАО «Ростелеком» («Ростелеком-Северо-Запад»). Архангельский филиал обслуживает более 105 тысяч абонентов телефонии, свыше 141,3 тысяч пользователей интернета и более 64,5 тысяч абонентов IPTV.

* * *
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.
Ростелеком занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Услугами ШПД пользуется свыше 13,2 млн абонентов, платного ТВ — 10,4 млн, из них свыше 5,6 млн подключено к услуге «Интерактивное ТВ».
Выручка группы компаний за 2019 год составила 337,4 млрд рублей, OIBDA достигла 106,5 млрд (31,6% от выручки), чистая прибыль — 16,5 млрд.
Ростелеком является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.
Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.
Стабильное финансовое положение компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне «BBB-», агентства Standard & Poor’s на уровне «BB+», а также агентства АКРА на уровне «AA(RU)».

 

На правах рекламы

Comments are closed.

« »