MENU

1272_d1103

17.01.2020 • Культура

Тёплая встреча с поэтом

В библиотеке «Кругозор» (пр. Бутомы, 7) состоялась творческая встреча с поэтессой Татьяной Бечиной. Она автор нескольких сборников стихов о своей малой родине, которой очень гордится. На встрече северодвинцы прониклись искренними строками Татьяны Бечиной. Поэтесса прочитала и отрывки из произведений наших северных знаменитостей: Марии Кривополеновой, Фёдора Абрамова и его вдовы Людмилы Крутиковой-Абрамовой. Сейчас Татьяна Бечина проживает

В библиотеке «Кругозор» (пр. Бутомы, 7) состоялась творческая встреча с поэтессой Татьяной Бечиной. Она автор нескольких сборников стихов о своей малой родине, которой очень гордится.
На встрече северодвинцы прониклись искренними строками Татьяны Бечиной. Поэтесса прочитала и отрывки из произведений наших северных знаменитостей: Марии Кривополеновой, Фёдора Абрамова и его вдовы Людмилы Крутиковой-Абрамовой.
Сейчас Татьяна Бечина проживает на родине мужа в деревне Палова Верхнетоемского района. Да этого преподавала в гимназии № 8 и других северо-двинских школах. Является за-служеннымучителем РФ. Как отмечают участники, встреча получилась очень тёплой и душевной, и вовсе не обязательно рождаться в столице, чтобы создавать замечательные литературныепроизведения.

Евгения Карелина.

Фото из архива библиотеки «Кругозор»

Comments are closed.

« »