MENU
1

03.12.2019 • Политика

Музыкальной школе и детским садам

Депутат городского Совета по одномандатному округу № 16 Константин РЫНДИН — член фракции «Единая Россия». В горсовете он является заместителем председателя комитета по регламенту и этике. Комитет важный — через него проходят практически все проекты решений.

Депутат входит и в состав другого значимого комитета — по городскому хозяйству, строительству и экологии. При его содействии наконец решён вопрос об автобусной остановке на улице Карла Маркса напротив торгового центра «Макси». Остановочный павильон от Морского проспекта перенесён в сторону бульвара Строителей.
Константин Петрович очень активно помогает детской музыкальной школе № 36, расположенной в его округе. В этом году по инициативе депутата из местного бюджета выделены средства на покупку интерактивного комплекта для учебного класса школы. В комплект входят интерактивная доска с мобильной стойкой, проектор и ноутбук.
На ноябрьской сессии депутаты поддержали предложение Константина Рындина о выделении из бюджета средств на закупку музыкальных инструментов для ДМШ № 36.
Депутат уделяет внимание и детским садам. К примеру, в «Снежинке» за счёт бюджетных средств проведён косметический ремонт группы, приобретено и установлено оборудование для детских площадок. В «Малиновке» приобретены и установлены игровые модули на площадки.
А вот детский сад «Беломорочка», куда ходят дети с особенностями развития, не относится ни к одному из избирательных округов, но ему депутаты также помогают. По инициативе Константина Рындина приобретено оборудование на детскую игровую площадку, здесь проводятся спартакиады и соревнования, и дети без сувениров не остаются.
Как начальник цеха типографских и копировально-множительных работ Севмаша, Константин Рындин шефствует над специальной коррекционной школой-интернатом. Константин Петрович входит в состав экзаменационной комиссии. Ребята здесь получают первую профессию — по переплётному делу.
И конечно, депутат оказывает помощь ветеранам своего округа.

Светлана ТРОФИМОВА,  директор ДМШ № 36:

— Константин Петрович Рындин — наш большой друг. Он регулярно помогает школе в улучшении материально-технической базы: 
в приобретении необходимых музыкальных инструментов,  в организации конкурсов, фестивалей, концертов. Константин Петрович — очень внимательный, отзывчивый и обязательный человек — если что пообещал, всегда держит слово.

 
Михаил НИКИТИН
Фото Екатерины Леванидовой

 

Comments are closed.

« »