MENU
2222222

09.08.2019 • Культура

Самые экстремальные

Названы победители фестиваля «Street life»

Даже ненастная погода не испугала гостей фестиваля уличных культур «Street life». Около 450 человек собралось на стадионе «Беломорец». Фестиваль прошёл уже в 11-й раз!

Программу фестиваля немного сократили: из-за непогоды не открыли стритбольную площадку. Эти соревнования пройдут 10 августа в рамках спортивного праздника на стадионе «Строитель».
Тем временем танцевальная и музыкальная площадки переместились с улицы в спортзал ФОК «Беломорец». В номинации «Breaking pro» первое место натанцевала команда «Bars belka mini troll», второе — «Seven bullets all stars». В номинации «Footwork» в формате 1×1 лучшим стал Mr. Rage, «серебро» у Krapivas.
В дисциплине «Kids» 1×1 победил Тимур Фахуртозинов, на втором месте Дмитрий Бугаев.
На стадионе спортсмены демонстрировали ловкость в управлении мячом в футбольном фристайле. Наиболее зрелищными, как и всегда, оказались соревнования среди скейтбордистов, самокатчиков и велосипедистов-экстремалов.
В дисциплине «Самокат среди новичков» первое место занял Кирилл Власов, а в номинации «Самокат про» лучшее выступление было у Антона Верзунова.  Среди представителей BMX лучшие трюки продемонстрировали Яков Фокин и Илья Белозерцев. В соревнованиях новичков первое место  у Вячеслава Скоморохова.  Среди скейтбордистов лучшим стал Игнат Видинжо.
Подготовила Анна АЛЯСКА
Фото Романа Фомченкова

Comments are closed.

« »