MENU

20

29.07.2019 • Политика

Рокировка в Пенсионном фонде

Президент РФ Владимир ПУТИН поручил правительствам Архангельской области и Москвы обеспечить учёт мнения населения Архангельской области при решении вопроса о строительстве в районе станции Шиес объектов размещения ТБО. Поручение есть в списке, опубликованном на сайте Кремля по итогам заседания медиафорума «Правда и справедливость», когда вопрос о противостоянии в Шиесе президенту озвучила журналистка из Вологды. О выполнении поручения Игорь ОРЛОВ и Сергей СОБЯНИН должны доложить президенту до 1 сентября текущего года.
Указом президента РФ от 18 июля 2019 года Владимир АНАНЬЕВ назначен председателем Архангельского областного суда на шестилетний срок. Владимир Николаевич родился в 1958 году в Угличе Ярославской области. В 1980 году окончил юридический факультет Ярославского госуниверситета, работал адвокатом. В 1984 году избран народным судьёй Угличского районного народного суда. С 1994 по 2018 год возглавлял Ярославский областной суд, является заслуженным юристом РФ.

 

 

21
Начальник Управления Пенсионного фонда в г. Северодвинске Юлия СИНЬКОВСКАЯ (на снимке), возглавлявшая учреждение с 2013 года, уволилась по собственному желанию. Юлия Николаевна трудилась в системе Пенсионного фонда с 2001 года.

 

 

20

Новым руководителем управления в Северодвинске стала Любовь СЕЛЬЧУК (на снимке), которая с момента открытия — с 2014 года — возглавляла в городе корабелов Управление МФЦ.
В Архангельске под стражу заключили инструктора автошколы ДОСААФ Александра ШАШКО, который подозревается в убийстве 20-летней девушки из Новодвинска, сообщает ВГТРК «Поморье».
49-летний мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления. По предварительным данным, мужчина прямо в здании ДОСААФ в округе Варавино-Фактория предлагал своей ученице интимную близость. После того как она отказалась, инструктор, который был в состоянии алкогольного опьянения, задушил девушку металлической проволокой.
После убийства Шашко вывез труп, попытался спрятать его в канаве. Вещи потерпевшей сжёг. В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств.
Анастасия ЛИСОВА
Фото из архива редакции

Comments are closed.

« »