MENU
4

04.04.2019 • Авторская колонка

Слово о подписке

Дорогие наши читатели, постоянные подписчики и потенциальные друзья газеты «Северный рабочий»! Несмотря на общую тенденцию снижения популярности печатных изданий, у нас до сих пор остаётся множество поклонников самого разного возраста

6 марта городская общественно-политическая газета «Северный рабочий» отметила 82-летие.
Последние годы не были простыми для редакции. Но при том, что перед газетой и по сей день стоит ряд проблем, журналист-ский коллектив старается выпускать газету интересную, освещающую все основные направления жизнедеятельности города корабелов, приводящую на своих страницах разные мнения, независимо от политической окраски авторов публикаций.
Общая экономическая ситуация в стране остаётся достаточно тяжёлой, не стоит на месте инфляция. На деятельность газеты всё это просто не может не влиять. Увеличиваются затраты на печать газеты, на её доставку в ваши почтовые ящики. Регулярно повышается стоимость коммунальных услуг и арендной платы. С января повысились налоговые ставки. Зарабатывать на своё существование печатным СМИ всё тяжелее и тяжелее. «Северный рабочий» не является исключением.
Учитывая все эти факторы, мы вынуждены со второго полугодия 2019 года увеличить на 13% подписную цену на газету. Если посчитать, то в конкретных цифрах сумма получается не такой уж и значительной.
Всем, кто отнесётся к ситуации с пониманием, продолжит быть в числе наших преданных друзей, журналистский коллектив обещает сохранить высокий творческий уровень газеты, выдавать злободневные материалы и, конечно, публикации развлекательного характера.
«Северный рабочий» — бренд города, и это ко многому обязывает!
С уважением главный редактор газеты Владимир ТИКУС
Фото Яны Новиковой

Comments are closed.

« »