MENU
18

15.03.2019 • Авторская колонка

Весна. Долой каблуки!

Весна, птички щебечут, скоро начнёт таять снег, побегут ручьи, сливаясь в огромные лужи. Для многих женщин это настоящее испытание! Ведь каблуки в такую пору не наденешь, об изящной замшевой обуви речь тоже не идёт.

А я считаю так: не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда. И обувь. Истинность этого выражения я поняла, когда купила себе на межсезонье лёгонькие сапоги из ЭВА. Додумались же производители создать материал, который отлично сохраняет тепло благодаря пористой структуре и выдерживает глубоко минусовые температуры!
Конечно, внешний вид оставляет желать лучшего: производители по-ка что не ушли дальше грубых рыбацких сапог, моделей для дачников с большими калошами и голенищами развесёлой расцветки либо громоздких валенок-угги.
Как тут выглядеть красиво? Поэтому я долго выбирала более-менее приличную пару, перемерила почти весь магазин спецобуви и наконец нашла компромисс: утеплённые чёрные сапожки с текстильным верхом и относительно аккуратным низом. Они выразили мою идею: и спортивный вариант, и подходящая обувь к классическому образу. Так и на работу добираться не стыдно.
У меня почти получилось. Конечно, сапожки коротковаты и далеко не изящны. Но зато я избавилась от стресса, который сопровождал меня весь период снежно-слякотной распутицы. Теперь не боюсь промочить ноги, замёрзнуть или упасть и, главное, не боюсь испортить дорогие зимние сапоги.
Сейчас я с нетерпением ожидаю новых моделей городского стиля — ведь должны же они появиться?
И будет у нас всегда хорошая погода — даже в условиях почти Крайнего Севера. И солнышко в душе!
Татьяна ВОРОТЫНЦЕВА

Фото pressa41.ru

Comments are closed.

« »