MENU
Журналист Григорий ОЖИГИН. Журналист Григорий ОЖИГИН.

08.02.2019 • Политика

Политические рокировки

 

По информации ИА «Беломорканал», из политсовета Северодвинского отделения «Единой России» вышли по своим заявлениям: бывший директор спорткомплекса «Строитель» Владимир РУДАКОВ, представители заводов Василий УГРЮМОВ и Валерий ШУКАЛОВ. Вошли в состав директор школы № 2 Ольга КРУПНИК и председатель горсовета депутатов Михаил СТАРОЖИЛОВ, который на время покидал его за нарушение партийной дисциплины. Информагентство предполагает, что полномочия и.о. секретаря северодвинской партячейки перейдут от депутата Валерия СЕРБЫ депутату Николаю ТРУХИНУ.
В издательском центре «Северный рабочий» — новый директор, на эту должность назначена телеведущая Наталья ГАЛУШИНА. Она известна по авторской программе «Комильфо», выходившей на телеканале «Свой регион», ныне закрытом. Ранее должность директора занимала Анастасия НИКИТИНСКАЯ.
С должности ведущего специалиста отдела общественных связей управления общественных связей и молодёжной политики ушла Светлана ИВАЩЕНКО. На прежней должности она координировала многие вопросы деятельности общественных организаций. По нашей информации, Светлана Валерьевна устроилась в Дом корабела.

УТРАТЫ
В Нижнем Новгороде на 41-м году жизни скончался журналист Григорий ОЖИГИН. Северодвинцы могут помнить его по спортивным сюжетам на городском телевидении. Коллеги вспоминают о нём как об оптимистичном, радушном и ярком человеке.

 Фото с сайта tv29.ru

Comments are closed.

« »