MENU
d

29.12.2018 • Свежие новости

Как живёте?

Накануне Нового года в редакции собрались сотрудники газеты, которые сегодня находятся на заслуженном отдыхе.

Мы были рады увидеть в родных стенах Л.П. Смирнову, А.А. Данилову, Н.Н. Кожанову, Н.Ф. Абрамова, В.В. Бербенца, Е.М. Медникову, Т.И. Борисову, К.К. Козенкову, А.Н. Самбуеву. На будущую встречу, о которой сообщим заранее, ждём и тех, кто не смог подойти в этот раз!
Чай, пироги, игры, конкурсы… Вечер оказался по-новогоднему весёлым: за это особое спасибо Любови Петровне Смирновой. Был и официальный момент — доклад главного редактора о том, как пережили минувший год. К сожалению, избежать проблем, с которыми сталкивается сегодня печатное издание, не удалось. Что говорить, если закрылся целый телеканал, перестало вещать северодвинское радио. И
всё же… «Северный рабочий» в 2018-м стал издательским центром, вновь взялся за журнал («Северный ракурс», 12 выпусков в год!), активно ведёт группу в социальной сети, куда готовит не только текстовые, но и видеорепортажи. Да, пишущие авторы освоили и микрофоны!
Ветераны высказали слова поддержки, поделились опытом, дали советы и предложили свою помощь. Спасибо за участие! Конечно, обсудили последние и самые запомнившиеся публикации, поделились своими новостями.
Соблюдая давнюю традицию, нынешний коллектив газеты подарил старшим товарищам подписку на «Северный рабочий», чтобы они, как и прежде, оставались на связи с редакцией, на связи с городом.
Елена НИКИТИНА

Фото Владимира Бербенца

Comments are closed.

« »