MENU
692_d1096-m

17.03.2018 • Город, Общество

Газете — писать о людях

В редакции всегда рады посетителям, и тем более таким обаятельным, как миссис Северодвинск — Архангельск-2018 Мария НЕКРАСОВА

Мария, в начале этого года победившая в конкурсе красоты, уже примерила на себя роль телеведущей — вела рубрику «Небесная канцелярия» на телеканале «Свой регион», а теперь попробовала себя и в качестве газетного критика — вместе с журналистами обсудила публикации февральских выпусков.
— Я с удовольствием читала заметки об обычных людях: медсестре хосписа, педагоге ДЮЦа, почтальоне из села Ломоносово. Нашла на страницах газеты свою одноклассницу — Анну Никипорец. Темы флота, заводов меня как девушку не очень привлекают, а вот о людях Северодвинска я узнала много интересного. И сама хотела бы рассказать о тех, с кем познакомилась во время конкурса красоты. Это ансамбль «Моряна» и мой «куратор» из этого коллектива Нина Смолина. Они отнеслись ко мне со всей душой, поддержали, подсказали, как правильно петь частушки, с которыми я выходила на сцену. Актрисы народного театра «Автограф» Татьяна Кибирева и Елена Гинькина тоже стали для меня близкими людьми, и мы со старшим сыном регулярно посещаем яркие увлекательные спектакли «Автографа».
К слову, Мария не просто рассказала нам об интересных людях города, но и сама написала о коллективе «Моряна» и о Нине Смолиной, которая принимала участие в конкурсе «Женщина года-2015».
С газетой нашу очаровательную гостью связывает и личное воспоминание: когда однажды её бабушка читала газету, Мария обратила внимание на гармониста на первой странице. Это был Валерий Охапкин. Спустя несколько лет Валерий Анатольевич подыграл ей на конкурсе «Миссис Северодвинск — Архангельск-2018».
— С особенным интересом я ждала премьеры рубрики главы Северодвинска, — возвращается к газете Мария. — Думала: какую тему он возьмёт для первой колонки? И хотя я уже слышала раньше его высказывания о благоустройстве города, прочитать авторский текст Игоря Васильевича было интересно.
Напоследок вместе с гостьей думаем, о чём ещё ей было бы любопытно узнать. И конечно, мама сыновей двух и пяти лет спрашивает: как выявить наклонности ребёнка?
Спасибо за тему, Мария, обязательно зададим вопрос специалисту и постараемся ответить в газете!

Фото Андрея Мирошникова

Comments are closed.

« »