MENU

10.03.2018 • Авторская колонка

Личное и публичное

Это по любви. По-другому и не может быть в городской газете с таким именем и историей. Иначе зачем все эти бессонные ночи, праздники «на посту», вечерние посиделки за монитором компьютера и поездки за тридевять земель

МЫ ИЗ ГАЗЕТЫ!

Не подумай, читатель, я не жалуюсь. Беспокойная жизнь журналиста уже сама по себе большой плюс. Лучшей прививки от хандры и уныния не придумаешь! События часто сами складываются вокруг нас в причудливый калейдоскоп, давая шанс почувствовать реальность во всех её измерениях.
Быть может, нас самих не так много на страницах газеты? Берёмся исправить этот недочёт! Хотя мы всегда незримо присутствуем в материалах и ведём через них с тобой беседу. Газета ведь  это такая вещь, очень личная. С ней мы проводим большую часть времени. Находясь вдалеке, остаёмся мыслями с теми материалами, которым ещё предстоит родиться. С героями, к историям которых невозможно остаться равнодушным.
Газета помогает не забывать, что было до нас. И думать, что будет. Случается с ней и чем-то своим делиться. И уж, конечно, не молчать, когда накипело. Мы ведь такие же жители города, и у нас  те же проблемы, что и у всех. Поэтому сегодня я хочу признаться в любви к нашим помощникам — диктофону, периодически мучающему по вечерам (расшифровывай записи!). К неизменным ручке и ежедневнику. К фотоаппарату, который помогает поймать бесценные мгновения. К героям материалов, готовых делиться своими радостями и горестями с городом.
И конечно же, в любви к тебе, наш Читатель. Ты делаешь нас теми, кто мы есть! Бывает, и поспорим, и помиримся — как в любой семье. И обязательно встретимся снова — на страницах газеты, в соцсетях, онлайн.

Comments are closed.

« »