MENU

100_d1093-m

17.07.2017 • Общество

Наловили рыбы, настреляли призов

Члены профсоюза «Звёздочки» встретили воскресный день 9 июля во всеоружии: с лазерными винтовками и удочками. На Яграх состоялся финал летнего турнира по лазертагу среди цехов центра судоремонта и соревнования по рыбной ловле

Сражения по лазертагу проходили в течение нескольких дней в различных точках Северодвинска. Полуфиналы развернулись на лыжном стадионе, а финал состоялся на Розовом острове.

102_d1093-m

Итоги «лазерной битвы» следующие: первое место у цеха 9, второе — у команды «Фрегат», третье — за цехом 15, четвёртая позиция — у команды ремонтно-механической службы. Победителей можно поздравить с успехом, их трофей — подписка на газету «Северный рабочий», сертификат на товары в «Спортмастере» и карта гостя «Мой Северодвинск».
Окончание одного соревнования стало началом другого.  С удочками в Белое море вышли 53 участника в личном зачёте и 26 команд. Все они бились за главный приз — шикарную лодку.
Пока спортсмены насаживали и подсекали, а потом взвешивали свой улов, для болельщиков работала полевая кухня. И хотя чай и угощение были вкусными, главное, что интересовало зрителей,  это всё-таки результаты рыбной ловли. А они такие: в командном зачёте по рыбной ловле первое место у «Беспризорников» (цех 9), им и достался главный приз, второе место — «Старожилы» (производство по обращению с отходами), третье место — «Рыбий жир» (цех 7).
В личном зачёте «золото» у Дмитрия Антонова (цех 9), «серебро» у Василия Кузнецова (ПОО), «бронза» за Ниной Крючковой (производство мебели).
Самая большая рыба у Алексея Рудакова («Рыбий жир», цех 7) — 375 граммов.
Организатор мероприятий — профсоюз центра судоремонта «Звёздочка» — благодарит участников и партнёров: Россельхозбанк, Севергазбанк, торговую сеть «Улов», лазертаг-клуб «Братство стали», военно-патриотический клуб «Патриот», Северодвинский медиацентр.

Кирилл САВИНСКИЙ

Фото из группы vk.com/starunion

Comments are closed.

« »