MENU
Фото с сайта гб2.рф Фото с сайта гб2.рф

15.06.2016 • Общество

Реанимация — возвращение к жизни

Случилось так, что я попала в реанимацию город-ской больницы № 2. Когда начала приходить в себя после операции, увидела внимательные голубые глаза и услышала совершенно неземной голос, словно доносящийся с небес. Казалось, это просто сон

На следующий день, когда стало возвращаться ощущение реальности, увидела носителя этого волшебного голоса. Им оказался врач-реаниматолог Дмитрий Георгиевич Луговкин — серьёзный, сдержанный, немногословный. Настоящий врач, рядом с ним чувствуешь себя в полной безопасности и уверенности в выздоровлении!
К несчастью, мой организм, ослабленный после операции, дал сбой, и пришлось задержаться в реанимации на пять дней. Раньше слово «реанимация» у меня ассоциировалось с бессилием и безысходностью. Но какими были эти пять дней — просто как в сказке!
Уважительные и внимательные сестрички и санитарочки — уход и отношение на высшем уровне! Танечка, Ирина Юрьевна, Сашенька, Верочка, Наташенька… Порой даже самые близкие люди не относятся с такой теплотой и заботой.
Конечно, в этом есть и заслуга заведующего отделением реанимации — Константина Сергеевича Лапина. Это врач от Бога — выше всяких человеческих похвал! Очень хочется отдельно поблагодарить и оперировавшего меня хирурга — Ольгу Анатольевну Гладкобородову. Красивая молодая женщина, врач по призванию, всегда внимательна и уважительна к пациентам, независимо от возраста и положения.
Благодаря вам, дорогие мои, день 5 февраля 2016 года стал моим вторым днём рождения! Я никогда не забуду вас и до конца своих дней буду безмерно вам благодарна!
В связи с наступающим Днём медицинского работника хочу поздравить моих замечательных врачей, сестричек и санитарочек, а также весь медицинский персонал городской больницы № 2 с профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья вам, вашим близким и родным, долгих лет жизни, профессионального роста и всех земных и неземных благ!
А я, в свою очередь, обязуюсь соблюдать все предписания и наставления, чтобы ваши труды по восстановлению моего здоровья не прошли даром.
Бесконечно благодарная вам Татьяна Ивановна МАТВЕЕВА

Comments are closed.

« »