MENU

28.08.2014 • Образование

Гармонисты, рыболовы, дачники

Родители… Когда ты молодой, то тебе кажется, что они всегда были, есть и будут. И ты, окружённый их заботой, поддержкой, идёшь по жизни легко и уверенно. Становясь старше, понимаешь, как хрупка человеческая жизнь, и начинаешь бережнее относиться к родителям, осознавать их мудрость, умение понимать друг друга, учиться у них отношению к жизни. А главное — учиться любви, которую они пронесли через многие годы и испытания

ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА

Всё это о моих любимых и дорогих родителях — Михаиле Артемьевиче и Галине Николаевне Кокориных.
28 августа они отмечают золотую свадьбу.
Иногда удивляюсь, как такие разные люди столько лет живут вместе душа в душу. Папа спокойный, рассудительный, мама эмоциональная, всё делает быстро, бегом. Не зря говорят, противоположности притягиваются. Оба играют на гармошке. А ещё им точно не подходит слово «старость».
У родителей всегда много планов и дел. Летом дача, на которой растёт всё! Урожая хватает на год. А кроме дачных забот — грибы и ягоды, заготовка веников. Когда приходит зима, открывается сезон зимней рыбалки, вместе ходят на море за навагой и корюшкой. Для этого купили палатки, обмундирование, поменяли машину, чтоб проходила по всем сугробам. Папа к тому же до сих пор работает на Севмаше — в одном цехе более 50 лет.
Я и моя семья, муж и дочка, стараемся брать с них пример.
Желаем им здоровья на долгие-долгие годы!
Светлана ФИЛИНА

Comments are closed.

« »