MENU

Атрибут В. Бербенца

09.04.2013 • Культура

Шикарный спектакль

Архангельский областной молодёжный театр — гость в нашем городе, к сожалению, нечастый. Поэтому известие о его предстоящих гастролях северодвинцы восприняли с энтузиазмом, раскупив все билеты. ЦКиОМ театр представил спектакль «Шикарная свадьба» по пьесе английского драматурга Робина Хоудона. Постановка заслуженного деятеля искусств России Виктора Панова относительно свежая: премьера состоялась около двух лет назад. Начало спектакля кое-кого

Архангельский областной молодёжный театр — гость в нашем городе, к сожалению, нечастый. Поэтому известие о его предстоящих гастролях северодвинцы восприняли с энтузиазмом, раскупив все билеты.

ЦКиОМ театр представил спектакль «Шикарная свадьба» по пьесе английского драматурга Робина Хоудона. Постановка заслуженного деятеля искусств России Виктора Панова относительно свежая: премьера состоялась около двух лет назад.

Начало спектакля кое-кого шокировало: в дверном проёме появились две пары обнажённых ног, а затем и обнажённые тела, слившиеся в страстных объятиях, — свои прелести зрителям показали актёры Антон Чистяков и Анна Белова. Зал напрягся, затаив дыхание, и действие стало развиваться с космической скоростью.

«Шикарная свадьба» — классическая комедия положений с тонким английским юмором и лёгким налётом эротизма. Билл (Антон Чистяков) впутывается в историю: напившись на мальчишнике накануне своей свадьбы с Рэчел (Мария Гирс), проводит ночь с очаровательной незнакомкой Джуди (Анна Белова), оказавшейся впоследствии невестой его лучшего друга Тома (Евгений Новосёлов).

Юмор пьесы оказался по плечу актёрам, они шалили на полную катушку. Чего стоила только очень эмо-циональная мать невесты Дафни (Полина Третьякова) с приёмами каратэ и саечками за испуг. А какая пластика, какая мимика! Зрители смеялись практически безостановочно.
Оформление спектакля выдержано в белых и красных тонах, намекающих на свадебные приготовления и разгул страстей. Отдельно стоит отметить исполнителя главной роди — северодвинца Антона Чистякова. Талантливый юноша, отлично чувствующий материал.

Фото И. Лукин

Comments are closed.

« »