MENU
1

03.12.2019 • Авторская колонка

Делитесь добрыми чувствами

Здравствуйте, уважаемая редакция любимой газеты «Северный рабочий». Хочу поделиться с вами и со всеми читателями своей светлой радостью.
Есть у нас в городе в горбольнице № 2 замечательный доктор Василий Владимирович Нецветаев. Его профессиональные качества, огромный опыт, состоятельность в хирургии, в том числе в экстремальных условиях по спасению жизни людей, и вместе с этим человечность, добросердечие, чуткость по отношению к пациентам заражают верой только в лучшее.
Много хорошего я слышала о нём от других людей и сама убедилась в этом недавно, в ноябре, будучи доставленной с кровотечением в больницу машиной скорой помощи.
Низкий поклон Василию Владимировичу за его талант быть настоящим человеком в его благородной профессии, в которую, чувствуется, он пришёл по призванию. Дальнейших ему успехов в его труде — врачевать, лечить людей, ставить их на ноги, а также счастья в личной жизни и благополучия.
В этом же письме хочу поблагодарить водителя такси фирмы «Максим», который подвозил меня 2 ноября из приёмного покоя больницы на улицу Мира, за его обходительность и помощь в поездке (я малоподвижна после ДТП, передвигаюсь на ходунках), за то, что он так по-сыновнему проникся моей ситуацией, доставил меня прямо в квартиру. Дай Бог ему всего наилучшего за его неравнодушие, скромность. В ответ на мою благодарность он только сказал: «Бабулечка, ничего не надо, всё хорошо», улыбнулся и ушёл. Даже имени своего не назвал. Лишь на другой день я узнала, что его зовут Никита.
Честь и хвала родителям, воспитавшим таких достойных сыновей, профессионалов с большой буквы — каждого на своём посту. Как хорошо, что в нашей обыденной непростой жизни выпадают такие встречи с добром, теплом, пониманием. Пусть у кого-то из тех, кто прочитает эти строки, укрепится вера в хорошее, чистое, светлое. Пишите, делитесь добрыми чувствами, не скупитесь на тёплые заслуженные слова людям, с которыми волею случая вам довелось встретиться и которые наполняют светом наши серые будни.
Анимаиса АНИСИМОВА

Comments are closed.

« »