MENU
627_d1101

19.04.2019 • Авторская колонка

Живут дружно

Ирина ФЕДОРУШКОВА, работник новодвинской городской больницы

— Это наши питомцы — Кузя и Рикки. Первым у нас появился кот Кузя — забрали у знакомых. Когда был маленьким, часто болел. А сейчас у него любимое занятие — по ночам покусывать мне нос и ноги. Ещё очень любит спать в подушках на диване.
А Рикки мы подобрали в Архангельске на улице, ему тогда не было и трёх месяцев. Оказавшись у нас дома, щенок боялся всего, лежал на одном месте. Но потом попривык и начал «оттаивать». Много времени прошло с той поры, зато сейчас Рикки смышлёный и спокойный парень.
Когда щенок появился в доме, то кот весь день просидел на шкафу. Но сдружились быстро, сейчас даже спят вместе! Теперь Рикки умывается как кот, а Кузя шипит на чужих, будто рычит, точь-в-точь как собака. Из своей миски Кузя воду не пьёт, только из Риккиной, а почему — не знаем. Иногда Кузя даже дразнит Рикки, чтобы пёс побегал за ним.

***

УЧАСТВУЙТЕ!

Присылайте в нашу рубрику фото своих домашних животных и рассказы о них, вспоминайте забавные случаи, истории их появления в семье. Загружайте фото в альбом нашей группы «ВКонтакте»: vk.com/nordworker, отправляйте на эл. адрес: info@nworker.ru или письмом: ул. Южная, 20

Comments are closed.

« »