MENU
1

17.01.2019 • Авторская колонка

Это невозможно принять…

12 января ночью перестало биться сердце известного ТВ-журналиста Северодвинска Александра Кожина.

Кажется, это не могло случиться с ним. Вечный весельчак и шутник, человек, заражающий всех своим оптимизмом и творческим задором…
Александр Кожин стоял у истоков северодвинского телевидения. Многие знают его в лицо – он был ведущим новостных передач, талантливым интервьюером. В последнее время работал в телекомпании СТВ. Был «душой» этой творческой команды. Занимался производством рекламных сюжетов. С лёгкостью зажигал новые ТВ-звёзды. Его любимым делом была спортивная журналистика, он сам любил выезжать на соревнования и игры и мастерски делал спортивные сюжеты. И сам Александр Кожин профессионально занимался спортом, в 70-е и 80-е годы добился больших успехов в подводном плавании, став чемпионом СССР и рекордсменом мира. Недавно он вернулся из Москвы, где отмечал новогодние праздники, был полон творческих планов.
В этом году ему должно было исполнится 50…
Прощание с журналистом прошло в Северодвинске в ЦКиОМ 16 января. В последний путь его провожали аплодисментами — как талантливых творческих людей. Похоронят Александра Васильевича в Подмосковье.
Фото с личной страницы Александра Кожина ВКонтакте

Comments are closed.

« »