MENU
8

08.11.2018 • Политика

С новым полпредом!

Указом президента РФ Александр ГУЦАН (на снимке) назначен полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе. До этого он работал заместителем Генерального прокурора России. Ранее Александр Владимирович также работал заместителем директора Федеральной службы судебных приставов. Напомним: прежний полпред по нашему округу Александр БЕГЛОВ временно исполняет обязанности губернатора Санкт-Петербурга. Руководителя департамента молодёжной политики Свердловской области Ольгу ГЛАЦКИХ,

Указом президента РФ Александр ГУЦАН (на снимке) назначен полномочным представителем президента в Северо-Западном федеральном округе. До этого он работал заместителем Генерального прокурора России. Ранее Александр Владимирович также работал заместителем директора Федеральной службы судебных приставов. Напомним: прежний полпред по нашему округу Александр БЕГЛОВ временно исполняет обязанности губернатора Санкт-Петербурга.
Руководителя департамента молодёжной политики Свердловской области Ольгу ГЛАЦКИХ, которая ранее заявила, что государство «ничего не должно» подрастающему поколению, отстранили от должности. Ранее на YouTube появилась видеозапись встречи чиновницы с волонтёрами в Кировграде, где она сказала, что о молодых людях должны заботиться родители, потому что государство их не просило рожать. Тут же в СМИ появились данные о доходе женщины: в 2017 году Глацких заработала 1,5 млн рублей, а годом ранее, до вступления в должность, — более 4,5 млн рублей.
А тем временем депутат Госдумы от «Единой России», бывший телеведущий Евгений РЕВЕНКО прокомментировал поправки в закон об административных правонарушениях, которые вводят меры для взрослых, привлекающих детей и подростков к участию в несанкционированных акциях. Он сказал, что растёт число задержанных на митингах несовершеннолетних. По данным МВД, за прошлый год таковых оказалось 475, и за это взрослых «нужно бить по рукам». Теперь организаторам будет грозить штраф: для граждан — в размере от 30 до 50 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток, а для юрлиц — от 250 до 500 тысяч.
Генеральный директор аэропорта Архангельск Ваге ПЕТРОСЯН избран президентом Международной ассоциации руководителей авиапредприятий (МАРАП). Это единственная в России саморегулируемая организация, представляющая профессиональные интересы руководителей авиационного бизнеса России и зарубежья. По мнению нового председателя, необходимо продолжить работу по подготовке современных управленческих команд авиапредприятий.
По материалам интернет-СМИ подготовила Анастасия ЛИСОВА
Фото www.szfo.ru

Comments are closed.

« »