MENU

свитч-m

18.10.2018 • Культура

Бокс или любимая?

В библиотеке «Кругозор» прошёл литературный свитч «Главная игра» для военнослужащих одной из воинских частей Северодвинска.

Знаете ли вы, что Джек Лондон был самым издаваемым в СССР зарубежным автором после Ганса Христиана Андерсена? Знаете ли, что он писал по пять страниц ежедневно?.. Среди его известнейших произведений — романы «Мартин Иден», «Белый клык», «Морской волк»…
Но были и вещи, которые не стали столь популярными. Это ранняя повесть «Игра» — произведение о молодых влюблённых, которые решили пожениться. Но между ними встаёт увлечение молодого человека — бокс. Главный герой Джо встаёт перед сложным для него выбором…
Участники литературного свитча узнали о жизни Джека Лондона, рассуждали, правильный ли выбор сделали главные герои повести «Игра», что они сделали бы на их месте. Потом все желающие поиграли в приставку Nintendo Switch.

Литературный свитч — цикл мероприятий, направленных на изучение известных и неизвестных авторов, их произведений, интересных фактов и событий из их жизни. При этом в конце каждой встречи участники
играют на приставке Nintendo Switch.

Наталья ШЕМЯКИНА,
библиотекарь библиотеки семейного чтения «Кругозор»

Фото с сайта vdvsn.ru

Comments are closed.

« »