MENU

{Название доклада}

14.10.2018 • Свежие новости, Судостроение

Для удобства и безопасности

Какой должна быть судовая мебель? Удобной и безопасной — это, конечно, главное. А ещё долговечной, компактной, надёжной и красивой. Специалистов судостроительной отрасли собрала юбилейная, X научно-техническая конференция «Судовая мебель»

Организовано мероприятие АО «НИПТБ «Онега» при поддержке Объединенной судостроительной корпорации.
В город корабелов приехали проектанты и изготовители судовой мебели, поставщики материалов и комплектующих, специалисты испытательных лабораторий, представители ВМФ и контролирующих организаций. Есть чем поделиться, рассказать об инновациях в производстве мебели и комплектующих, обменяться опытом, найти пути оптимизации рабочих процессов. Конференция собирает лучшие идеи.
Так, о трудновоспламеняемых тканях рассказала директор компании «Треартекс» Елена Гильманова. Они используются для портьер и обивки мебели на судах. Очень важно, отметила специалист, чтобы ткани, используемые в судопроизводстве, не горели и не выделяли токсичные вещества.
Каким должен быть правильный судовой матрас, какой пластик использовать для мебели, как обустроить пространство каюты — ответы на эти и другие вопросы прозвучали в ходе конференции. Большое внимание специалисты уделили безопасности и комфорту на судах, это волновало и слушателей.

Фото с сайта судовая-мебель.рф. Титульный лист одного из докладов, представленных на конференции.

Comments are closed.

« »