MENU

20.09.2018 • Свежие новости

Снова смена поставщика

Статус гарантирующего поставщика (ГП) электроэнергии в Архангельской области с 1 октября присвоен ООО «ТГК-2 Энергосбыт»

Напомним, что с 1 января 2018 года, после отстранения от сбытовой деятельности предыдущего гарантирующего поставщика — ПАО «Архэнергосбыт», эти функции исполняло ПАО «МРСК Северо-Запада» — но меньше года.
В официальном сообщении МРСК Северо-Запада сказано, что электроэнергия, потреблённая абонентами до 1 октября 2018 года, подлежит оплате в адрес МРСК Северо-Запада по реквизитам, указанным в платёжных документах от сетевой компании. А оплату электроэнергии за октябрь потребителям необходимо производить уже по реквизитам, которые будут даны в счетах от нового поставщика. Перемены, как заверяют в компании, не отразятся на тарифах.
Новому ГП необходимо перезаключить свыше 12 тысяч договоров с потребителями. Если за кем-то из потребителей на 1 октября 2018 года будет числиться внесение аванса, эти средства ПАО «МРСК Северо-Запада» перечислит новому гарантирующему поставщику.

Анастасия ЛИСОВА

Comments are closed.

« »