MENU
88_d1099-m

14.09.2018 • Политика

Остаюсь верным городу

Уважаемые избиратели!
Спасибо всем, кто верил в меня как честного и полезного для города и области депутата областного Собрания и поддерживал на всех предыдущих выборах

Я ни разу за прошедшие годы не голосовал против интересов своих избирателей, мне не стыдно ни за одно моё решение или действие в качестве депутата. Я не член партии «Единая Россия» и не голосовал за повышение пенсионного возраста, я вообще не был на июльской сессии областного Собрания.
Я не имею никакого отношения к размещению свалки на Рикасихе, хотя считаю очень важным убрать допотопную свалку из черты города, которая на сегодня является главной экологической проблемой Северодвинска.
Особое спасибо тем, кто в это непростое время снова проголосовал за меня. Хотя с пониманием отношусь к выбору людей, отдавших свои голоса против. Увы, выбор горожан на пять лет вычеркнул Северодвинск из сферы принятия решений в облсобрании. Я уже говорил, что большинство в новом облсобрании у «Единой России», и другие партии не получат никакого влияния на принимаемые решения.
Я рад, что в этом году мне удалось выполнить одно из давних своих обещаний: напротив дома 19 по ул. Карла Маркса до Нового года будут установлены три павильона для ожидания дачных автобусов, деньги из областного бюджета по моему обращению уже поступили.
Очень жаль, что не будет заложен Театральный парк между драмтеатром и ЦУМом. Территорию там, скорее всего, застроят многоэтажками архангельские строители.
И особенно я переживаю за судьбу «Тепличного», которое без депутатской поддержки вряд ли долго протянет при северных тарифах на газ и электричество…
Желаю успеха и терпения в нелёгкой депутатской работе победителям прошедших выборов независимо от партийной принадлежности. Им будет очень сложно хотя бы что-то делать для города в новом областном Собрании!
Ваш
Виктор КАЗАРИНОВ

Comments are closed.

« »