MENU

804_d1098-m

02.09.2018 • Город

В Брянск… на Евровидение

Международный молодёжный лагерь «Радуга» в 12-й раз прошёл под Брянском. В нём приняли участие 12 делегаций, в том числе восемь — из иностранных государств.

Побывали в молодёжном лагере

Активная молодёжь Северодвинска — постоянные участники летнего лагеря. В этом году делегация из шести человек вновь отправилась в Брянск, чтобы встретить новых друзей, зарядиться энергией и обменяться опытом.
Виктория Богданова, волонтёр отряда «Высота», поехала в лагерь впервые и ничуть не пожалела.
— Вся наша делегация от смены в большом восторге. Нам удалось познакомиться и пообщаться с ребятами из разных городов и стран, — делится девушка.
Для участников лагеря была подготовлена насыщенная культурная программа, экскурсии по Брянску и памятным местам, игры на командообразование, этнические конкурсы, мастер-классы. Было и своё Евровидение, а также конкурс красоты и изящества. Участники лагеря побывали на приёме у главы города Брянска Александра Хлиманкова. От него ребята услышали много тёплых слов в адрес нашего города. Каждая делегация должна была подготовить и показать творческую визитку.
— Мы подготовили танец под песню «Мой Северодвинск». Перед выходом на сцену очень волновались, но другие ребята, которые в этом лагере уже не первый раз, нас поддерживали, кричали: «Северодвинск, давай, давай». Это было здорово!
Фото из архива участников

Comments are closed.

« »