MENU

28.06.2018 • Город

А что в округе?

Депутат городского Совета Михаил Гмырин отметил и то, какая работа ведётся в его городском округе

— В летний период в школах, детских садах идут ремонты. По моему округу объём работ большой в этих учреждениях. Работают пришкольные летние лагеря.
Этим летом планируется заменить большое количество лифтового оборудования. Учитывая прошлый опыт, мы стараемся все вопросы держать под контролем и, если где-то идут срывы сроков, оперативно сообщаем в городской комитет ЖКХ и в Фонд капитального ремонта.
Жители на прошлом приёме обратили внимание на детскую площадку во дворе дома 6 по ул. Северной. Сейчас она покрашена, завезён песок за счёт внебюджетных источников. В дальнейшем нужно будет поставить сюда новый детский городок, так как в этом районе живёт очень много ребятишек.
Ещё одно обращение от жильцов домов 55, 59 по ул. Октябрьской, во дворах которых разрушены внутриквартальные проезды в связи со стройкой нового жилого здания. После встреч с заказчиком и подрядчиком работы по восстановлению дорог тоже начаты, и хотелось бы, чтобы их довели и до конца.
Острый вопрос по набережной.
В 2017 году были предусмотрены средства на её укрепление, но по ряду причин деньги были сняты. В этом году необходимо проводить профилактические мероприятия, чтобы не допустить разрушения набережной,
а на 2019 год необходимо средства запланировать.
Как заявил на сессии глава города, проговаривался вопрос о новой технологии укрепления части набережной. Здесь планируется установка дополнительных тренажёров.
В ближайшее время заработает и модульный туалет, о котором много говорили. Он уже завезён.

Comments are closed.

« »