MENU
незн

05.04.2018 • Культура

Пригласил Незнайка

На прошлой неделе в ДМ «Строитель» прошёл XIV областной фестиваль «Радуга стихов». Уже во второй раз дети с ограниченными возможностями здоровья выступали вместе с обычными ребятами

52 участника представили 12 социально-реабилитационных центров Северодвинска, Архангельска, Новодвинска, Котласа и Вельска.

Ведущими поэтического праздника стали Незнайка, Доктор Пилюлькин и Кнопочка. Ярких и интересных выступлений было много.
Знаменитую басню Крылова «Стрекоза и муравей» исполнили Анастасия Шотт и Павел Малых из Архангельского центра социальной помощи семье и детям.
Алёна Корельская, Паша Мымрин, Ярослав Собянин и Марина Попова из реабилитационного центра «Ручеёк» показали сценку на стихи Михалкова «Кто на лавочке сидел».
Воспитанники Архангельского опорно-экспериментального реабилитационного центра Светислав Онучин, Дмитрий Картышев, Капиталина Левичева, Сергей Коцко и Евгения Молоковская показали отличную постановку по мотивам произведения Юрия Энтина «Заводные игрушки».
Все участники получили дипломы и призы. Специальная награда была вручена самой юной участнице фестиваля Ярославе Стасевич — ей всего один годик.

Фото автора

Comments are closed.

« »