MENU
525_d1096-m

10.03.2018 • Город

Окно в комфортную среду

Теперь штаб-квартира одного из основных застройщиков города корабелов располагается в уже сданной первой очереди жилого комплекса «Парус», расположенного на ул. Ломоносова, 85, корпус 1. А мы с коллегами побывали на церемонии открытия и узнали, чего ожидать северодвинцам от новой точки опоры «Аквилон-Инвест» в нашем городе

В Северодвинске открылся новый офис холдинга «Аквилон-Инвест»

б этом после торжественного разрезания алой ленточки рассказал председатель совета директоров холдинга «Аквилон-Инвест» Александр ФРОЛОВ (на снимке):
— Открытие этого офиса означает намерения серьёзной компании развивать свой бизнес в Северодвинске. Здесь в комфортных условиях можно получить всю информацию о застройщике, о возводимых им объектах, о предложениях по недвижимости от «Аквилон-Инвест». Словом, совершить жизненно важную покупку в приятной атмосфере.
В наше время, когда периодически поднимается вопрос о доверии к застройщику, возможность при долевом строительстве получить интересующую информацию о приобретённой недвижимости крайне важна. Теперь в новом офисе холдинга кроме отдела продаж будет и строительно-производственное подразделение. Так что встретиться с инженерами-проектировщиками строящихся зданий вполне возможно, как и задать им все интересующие вопросы.
— Более того, мы открываем ещё одно новое направление: будем сопровождать наши дома, создав управляющие компании, — заметил Александр Михайлович. — Таким образом, холдинг в этом новом современном офисе предоставит весь спектр услуг по приобретаемым северодвинцами недвижимым объектам «Аквилон-Инвеста». Сегодня в городе корабелов мы строим около 70 000 квадратных метров. Из новых проектов достаточно интересны и востребованы за-стройка в районе старого города, а также проект NORDICA — строительство первого в Северодвинске дома, спроектированного финским инженером.
На мероприятии побывал и председатель городского Совета депутатов Михаил СТАРОЖИЛОВ, и мы попросили прокомментировать это событие спикера муниципального парламента:
- Меня как жителя города давно интересует, как будет выглядеть площадь Пашаева  — этот не законченный с советских времён архитектурный ансамбль. Чего тут только не было: и ларьки, и иные непонятные сооружения. Сейчас, увидев проект застройщика, я получил представление, как будет выглядеть эта вторая по значимости городская площадь. Важно, что в архитектурном плане она получит завершённость. Хотя изначально этот проект вызывал вопросы: рядом шестая школа, и наверняка с появлением огромного жилого комплекса движение автотранспорта около неё будет интенсивным. Но, как уверяет застройщик, вместе со следующей очередью проекта здесь появится и серьёзная парковка, которая будет соответствовать требованиям безопасности.
Ну а о том, какие именно услуги получат горожане в новом офисе, рассказал руководитель отдела продаж «Аквилон-Инвест» Егор ФЕДОРОВ:
— Здесь можно получить консультации по приобретению квартиры, подать заявки на ипотеку, познакомиться с банковскими продуктами по кредитованию и многое другое. Вы видите, что наши большие окна выходят на дворовую территорию ЖК «Парус». И это полная открытость для наших посетителей: они видят на деле, как мы формируем современную среду обитания наших новостроек.
С первых же минут работы нового офиса «Аквилон-Инвест» в нём появились и первые посетители. Кто-то пришёл узнать о долевом участии, кому-то интересны имеющиеся в наличии квартиры, а были и те, кто уже приобрёл недвижимость холдинга. Как это сделала семейная пара, ставшая владельцами квадратных метров на девятом этаже ЖК «Парус». Как они сказали, интерес к ходу строительства у них большой, поэтому будут сюда заглядывать чаще.

532_d1096-mСпециалисты «Аквилон-Инвеста» расскажут северодвинцам обо всех недвижимых объектах холдинга.
Фото автора и Романа Егорова

На правах рекламы

Comments are closed.

« »