MENU
264_d1096-m

22.02.2018 • Свежие новости, Судостроение

Имиджмейкеры «Звёздочки»

Организационно-информационный отдел (ОИО) центра судоремонта отметил 20-летие. Значимость этой структуры показало огромное число гостей

С ЮБИЛЕЕМ!

Много было сказано добрых слов в адрес тех, кто находится на информационном посту, отвечает за приём прибывающих на «Звёздочку» делегаций по всем правилам протокола.
Возможно, их служба не так опасна, но для предприятия очень важна. Не случайно 16 февраля 1998 года был создан ОИО, возглавил который Виктор Дроздов. С 1999 по 2003 год на этом посту трудился Михаил Голышев, а сегодня отдел возглавляет Александр Бобрецов.
В ОИО входят не только пресс-служба «Звёздочки», группа рекламы и информации, редакция «Трудовой вахты» и радиовещания. Это и музей истории и трудовой славы предприятия, бюро протокола, две библиотеки, другие подразделения.
Как заметил А.С. Бобрецов, главным итогом 20-летия отдела можно считать успехи в обеспечении имиджа предприятия. Над чем и продолжает трудиться коллектив опытных, компетентных специалистов.
Юбилей коллег мы — газета «Северный рабочий» и телеканал «Свой регион» — пропустить не могли. Отдел принял поздравления и подарок от гендиректора Северо-двинского медиацентра Владимира Лаптева.

Фото Владимира Ковпака. Начальник организационно-информационного отдела А. Бобрецов (справа) принимает поздравления от журналистов Северодвинска.

Comments are closed.

« »