MENU
37_d1096-m

10.02.2018 • Авторская колонка

О чём напишет глава?

Идея вести главе Северодвинска свою колонку в газете появилась во время встречи в Северодвинском медиацентре. Высказанная вскользь, она получила поддержку главы города. Авторские колонки сегодня особенно популярны. Это и понятно: чем больше в газете перьев и мнений, тем лучше для читателя!

Игорь Скубенко станет автором колонки в «Северном рабочем»

Игорь Васильевич прокомментировал:
— Авторская колонка в газете — ещё один мой личный проект, направленный на повышение информационной открытости муниципальной власти. Об этом меня не раз просили наши горожане и ветераны, читающие газету, — подчеркнул глава Северодвинска. И добавил, что вести колонку собирается лично и самостоятельно, без привлечения специалистов пресс-службы или журналистов издания, как и свою страницу «ВКонтакте».
— В марте «Северному рабочему» исполнится 81 год. Я хочу, чтобы газета жила и процветала, а её читатели — первыми узнавали об актуальных темах и событиях из жизни Северодвинска, поэтому и согласился на предложение издания. Писать буду на разные темы: о городских проблемах, работе с губернатором Игорем Орловым и областным правительством, федеральных трендах и мировой повестке, — заявил глава муниципалитета.
Авторская колонка главы Северодвинска будет выходить в пятничном номере «Северного рабочего», который подводит итоги прошедшей недели. Премьера рубрики запланирована уже на следующей неделе, 16 февраля.
До идеи с колонкой в газете Игорь Скубенко воплотил в жизнь ещё один личный и современный медиапроект — открыл свой ютуб-канал. Сейчас там уже размещено порядка 33 видеозаписей о работе администрации Северодвинска и различные комментарии к значимым для города событиям.
Новый ресурс также призван повысить информационную открытость власти Северодвинска и сделать решения муниципалитета более прозрачными.
— Я хочу, чтобы все желающие знали, чем живёт администрация Северодвинска, что происходит в здании на ул. Плюснина, 7 и какова позиция городских чиновников по тем или иным вопросам, — заявил Игорь Скубенко.
Глава Северодвинска предложил всем желающим подписаться на его канал, первые 176 зрителей уже есть.

Фото пресс-службы горадминистрации

Comments are closed.

« »