MENU
авт

26.11.2017 • Свежие новости

С «Ветерком» и интернетом

Хорошая новость: транспортная фирма «Ветерок» оснастила свои большие рейсовые автобусы (от 43 до 56 мест) устройствами для беспроводного подключения интернета. Значит, теперь в автобусах появился Wi-Fi, и дорога станет для пассажиров «Ветерка» гораздо короче

Пассажир, не скучай, ведь в автобусе — Wi-Fi!

Продолжительность рейсов, конечно, осталась прежней: ехать от Северодвинска до Красноборска, как и раньше, 10 часов, до Котласа — все 11. Но с интернетом время в пути пролетит гораздо быстрее!
Вот почему так радуются пассажиры, заметив на автобусе наклейку с заветными буквами: Wi-Fi. Они занимают свои места, включают смартфоны и планшеты — и не замечают, как пролетают время и расстояние.
На некоторых машинах фирмы «Ветерок» появились также наклейки, говорящие о том, что у водителя есть терминал для оплаты билета банковской картой. Пассажир может выбрать удобный способ оплаты — наличными или картой.
Напомним, что и заранее приобрести билеты можно так, как вам удобно: либо в кассе (в Северодвинске она находится в здании ж/д вокзала), расплатившись наличными или картой, либо онлайн на сайте: veterok29.ru. Возможность купить билет онлайн появилась не так давно, в начале текущего года. Пассажиры сначала присматривались к этой опции, и счёт шёл на десятки билетов, купленных через сайт. А теперь уже на тысячи!
Онлайн-продажа билетов становится всё более популярной. И неудивительно. Потому что это чрезвычайно удобно. Допустим, вы находитесь в Ярославле и собираетесь ехать в Верхнюю Тойму. На поезде вы доберётесь до Котласа, где нужно пересесть на автобус. Как гарантированно получить место в автобусе на нужный рейс? Очень просто: купить билет заранее онлайн — вы делаете это у себя в Ярославле (или любой другой точке мира), не выходя из дома. Электронный билет даже не надо распечатывать, при посадке достаточно предъявить водителю паспорт.
Транспортная фирма «Ветерок» обслуживает не только регулярные маршруты (круглогодичные — из Северодвинска в Котлас, Вельск, Онегу, Пиньгишу, Сельцо, Усть-Пинегу; с мая по октябрь — в Емецк и Двинской Березник), но и поездки по заказам по области, России и за рубеж. Кстати, «Ветерок» — первое из транспортных предприятий области, получившее право работать на международных пассажирских рейсах.

Автобусы для дальних поездок лучше заказывать заранее. На январские каникулы, например, все машины уже расписаны. Группы спортсменов и туристов собираются поехать в Казань, Йошкар-Олу, Вологодскую область и за границу — в Швецию и Финляндию.
Чем хороши путешествия на арендованном автобусе? Вас вместе с багажом доставят от места до места — и никаких пересадок. Удобно? Конечно. Если вы планируете групповые поездки на весну и лето, пожалуйста, обратитесь в транспортную фирму «Ветерок» заблаговременно.
Подробную информацию об условиях и стоимости заказов, о расписании регулярных рейсов и цене билетов можно получить по телефонам 8(8184)55-13-27, 8-952-258-2181, по электронной почте tfveterok@mail.ru и на сайте www.veterok29.ru, где размещена вся необходимая информация для пассажиров и заказчиков. Кроме того, с помощью сайта можно купить билет онлайн, а также сделать заказ на транспортное обслуживание, не выходя из дома.

1132_d1094

Галина МАЙКОВА. Фото из архива ТФ «Ветерок»

 

На платной основе

Comments are closed.

« »