MENU
979_d1094-м

03.11.2017 • Медицина, Общество

Стиральная машина с улыбкой!

Клиника «Семейная стоматология» недаром пользуется большой популярностью среди северодвинцев. Ведь она очень дорожит своими клиентами и всегда старается побаловать их специальными выгодными условиями лечения и, конечно же, различными акциями

В клинике «Семейная стоматология» состоялся розыгрыш призов

Сколько их уже было за пять лет. А какие призы разыгрывали! «Улыбка в подарок» (плазменная панель), «Удачное протезирование» (газонокосилка, тонометр, подписка на «Северный рабочий»), «БЕСПЛАТНОЕ протезирование» (полный возврат стоимости медицинских услуг), «УЗИ в подарок» (сертификат на УЗИ в медицинском центре «Самсон» доктора Александра Великанова)…
Новую акцию клиника «Семейная стоматология» приурочила к Дню пожилых людей. Чтобы стать её участником, необходимо было в период с 1 по 20 октября заключить договор на протезирование. Название акции «Улыбаюсь и стираю» прямо-таки намекало на главный приз — современную и эргономичную стиральную машину «Hansa». Иметь такую в хозяйстве — одно удовольствие!
Розыгрыш состоялся 28 октября в офисе клиники. Всего в акции приняли участие 18 человек — преимущественно пожилого возраста. Практически все они пришли на торжественный розыгрыш. Мероприятие проходило в весёлой непринуждённой обстановке с воздушными шариками и искрящимся шампанским. И все получили подарки!
Счастливым же обладателем стиральной машины «Hansa» стала участница под номером 8 — Клавдия Петровна ГРОМЫКО (на снимке). Это клиент стоматолога-ортопеда клиники Людмилы Зубковой. Самое интересное, что у Клавдии Петровны стиральной машины вообще не было, стирать она ходила к знакомым и друзьям. А, значит, выигрыш стал для неё приятным вдвойне! Участница даже не сразу поверила своему счастью, была в небольшом шоке и долго благодарила за такой замечательный подарок!
Естественно, люди интересовались, когда же будет следующая акция? И руководство клиники уже приняло такое решение. Новая акция пройдёт накануне Нового года, что называется, под ёлочку! А вот какая она будет — это пока большой секрет. Все подробности вы узнаете из нашей газеты. Следите внимательно!

Фото из архива «Семейной стоматологии»

На платной основе

Comments are closed.

« »