MENU

20.10.2017 • Свежие новости

Профундо значит «глубокий»

21 октября, в субботу, в НТЦ «Звёздочка» зрителей и слушателей ждёт встреча с уникальным коллективом — ансамблем «Три баса-профундо» (Санкт-Петербург)

С 2009 года он объединяет исполнителей, обладающих максимально низкими, глубокими певческими голосами: заслуженного артиста России Владимира Миллера, заслуженного артиста Республики Карелия Михаила Круглова и солиста Харьковского национального академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко Сергея Крыжненко.
Всего в репертуаре ансамбля более 160 произведений разных жанров и направлений, от оперной классики до хитов из популярных кинофильмов, исполняемых в сопровождении фортепиано, органа, смешанного хора, симфонического, камерного или народного оркестров, а также а capella. А в основе программы северодвинского концерта — песенные шедевры советского кино, лучшие, всеми любимые песни из культовых советских кинофильмов 1930—1950-х годов. Аккомпанировать певцам будет доцент Санкт-Петербургской государственной консерватории Михаил Бузин (фортепиано).
Начало концерта в 16 часов.

Алексей ЯНИН

Comments are closed.

« »