MENU
504_d1094-m

06.10.2017 • Общество

Третьеклассники вошли во власть

В администрации Северодвинска побывали необычные гости: ученики 3в класса школы № 13 со своим учителем Светланой Куликовой

Начальник управления организации муниципальной службы Татьяна Макурова провела экскурсию по залу Славы, где находятся портреты почётных граждан Северодвинска, и по залу заседаний, который называют сердцем здания на улице Плюснина, 7.
— Знаете ли вы, что Северодвинск носит гордое звание города трудовой доблести и славы? А как называется главный документ нашего города? — спросила Татьяна Макурова.
Теперь школьники знают, что основной закон государства — это Конституция, а Северодвинска — Устав. Ребята смогли почувствовать себя руководителями, обратившись с трибуны в зале заседаний к своим одноклассникам со словами: «Уважаемые коллеги!».
А впереди их ждало самое интересное — встреча с главой Северодвинска. Третьеклассники рассказали Игорю Скубенко, что готовятся поздравить своих любимых педагогов с Днём учителя. А один из ребят попросил привести в порядок школьную хоккейную коробку.
— Знаю, что в 13-й школе на спортивной площадке нет освещения. В ближайшее время поправим. А хоккейную коробку обязательно посмотрим, решим, что там необходимо сделать, — ответил глава Северодвинска.
Заглянули школьники и в музей подарков городу.

Фото автора

Comments are closed.

« »