MENU

06.10.2017 • Свежие новости

Ждёт писателей награда

До 31 октября продолжается приём заявок на участие в конкурсе на литературную премию главы Северодвинска и Совета депутатов Северодвинска «Никольское устье»

Премия, призванная поощрять и популяризировать лучшие творческие достижения северодвинских авторов в области литературы, присуждается с 2011 года. Кандидатов на её соискание выдвигают руководители предприятий и организаций всех форм собственности, общественные организации и творческие коллективы. Автор может представить свою работу и самостоятельно. Образец представления можно найти на официальном сайте администрации Северодвинска.
К заявке прилагаются: экземпляр книги (сборника стихов) или номер литературного журнала с публикацией; отзыв члена Союза писателей РФ на представленные соискателем произведения; при наличии — статьи, рецензии, отзывы литературных критиков, писателей (поэтов), представителей творческих объединений, работников культуры и искусства. Заявки принимаются в управлении культуры и общественных связей (ул. Бойчука, 2, каб. 27а, т. 58-21-82).

Алексей ЯНИН

Comments are closed.

« »