MENU
117_d1094-m

22.09.2017 • Город, Судостроение

«Альбатрос-Норд»: производство с перспективой

Глава Северодвинска Игорь Скубенко посетил промышленное предприятие «Альбатрос-Норд». Свою продукцию оно представило на Маргаритинской ярмарке в Архангельске

Основной вид деятельности предприятия — строительство катеров, лодок и изделий из стеклопластика. Перспективное направление — плавпричалы. Для дачников большой интерес представляют композитные погреба и септики.
Среди заказчиков: ЦС «Звёздочка», Архангельский ЦБК, Балтийский завод и другие крупнейшие производства. «Альбатрос-Норд» входит в судостроительный и социальный кластеры Архангельской области. Он занимался изготовлением деталей для экзоскелета. Генеральный директор предприятия Виктор Крутиков показал главе города цеха и продукцию. Игоря Скубенко интересовали численность работающих, уровень заработной платы, загрузка предприятия на будущее и другие перспективные вопросы.
— Приятно отметить, что в Северодвинске есть такие производства, работающие в том числе по индивидуальным заказам. Важно мне и моей команде понимать глубину проблем, которые стоят перед предприятием, в каких направлениях необходимо подключиться нам, крупным производствам, чтобы вписаться в производственную цепочку, — прокомментировал глава Северодвинска. — Безусловно, необходимо более тесное сотрудничество предприятий малого и среднего бизнеса с образованием и наукой.

Фото автора

Comments are closed.

« »