MENU

08.09.2017 • Авторская колонка

Разрешите познакомиться!

Разговорилась с одной дамой на такую неожиданную тему: тяжело вам, молодым, где вы знакомитесь? Так, чтобы по-настоящему, в таких обстоятельствах, когда мужчины мужественны и сильны, а девушки хрупки и привлекательны

И я задумалась. В самом деле, где? Судя по валу свадеб — проблем особых с этим нет. Тем не менее где у нас складываются пары, если уж браки заключаются на небесах? Моя московская бабушка меланхолично замечает: «Я вообще не понимаю, как ты умудрилась уже второй раз не выйти замуж — у вас же там город военных моряков, столько мужчин…» Ну да, и моряков, и заводчан. И девчата, как говорят, у нас здесь красивые. Казалось бы, все условия. А где он, купидонов полигон, в нашем городе? Бары-рестораны? Нет, это несерьёзно, хотя две мои знакомые пары  встретились и поженились  именно там. Работа? Модные психологи говорят, что именно на работе надо искать вторую половинку. Хотя для меня это сомнительно. Ну представьте, восемь часов наблюдать на рабочем месте родное лицо, а потом по Высоцкому: «домой придёшь, там ты сидишь». И тут я понимаю, где нынче знакомится молодёжь.
Всё-таки, спорт!
Фитнес-центры, тренажёрки, велодромы. Общие интересы и модное увлечение здоровым образом жизни делают своё дело. Знакомый мне даже рассказал свой лайфхак*:
— С девушками надо знакомиться возле бассейна. После плавания они все выходят утомлённые, без лишнего позёрства и без тонны косметики.
Разговор этот, кстати, состоялся как раз, когда я вышла после бассейна. Напряглась и аккуратно, с замиранием сердца, спрашиваю:
— А я-то — как? Ну после бассейна?
— Очень даже.
Ну, отлично, плаваем, значит, дальше.
*Лайфхак — знание, которое упрощает жизнь.

Comments are closed.

« »