MENU

мегуми лого-m1

18.05.2017 • Общество

Вперёд, к дачным рекордам!

Первые майские деньки дали старт дачному сезону, и все мы теперь выезжаем на дачи: за свежим воздухом, за шумом леса, за шашлыками и за порцией физического труда на грядках. С японскими средствами ухода дачные хлопоты станут для вас приятными во всех отношениях. Итак, лето, солнце, дача

С японскими средствами ухода садово-огородные работы будут вам в радость

Шашлыки, барбекю, гриль и русская печка
Этот интернациональный квартет объединяет одно: использованную в процессе приготовления блюд посуду очень сложно отмыть. Особенно если нет водопровода и горячей воды. Японские средства для мытья посуды (жидкости, чистящие порошки, кремы) станут в этом случае незаменимыми помощниками. Они экономичны и эффективны: одной бутылочки хватит на целый сезон. Сложные загрязнения, такие, например, как нагар на посуде из русской печи, жир на шампурах после шашлыка или на решётке-гриль, удаляются без особых затруднений даже в холодной воде! Благодаря тому, что японские средства легко смываются, меньше потребуется и воды, и времени на уборку. Жидкости для мытья посуды настолько экологичны и безопасны, что ими можно мыть даже фрукты и овощи. Редиску с грядки, свежий салат, первый лучок проще отчистить от земли в лёгкой пене, а затем просто ополоснуть водой.
Идеальным вариантом для дачи являются МАЛОПЕНЯЩИЕСЯ жидкости для мытья посуды, для них требуется минимум воды, чтобы прополоскать посуду. И посуда буквально скрипит от чистоты! Средство не сушит руки.
Настоящее открытие — меламиновая губка! Она без усилий и без дополнительных чистящих средств мгновенно убирает налёт от чая, кофе, жира и других стойких загрязнений, с её помощью можно отчистить стекло, керамику, фарфор, кафельную плитку и зеркала. Меламиновой губкой вы без проблем отчистите поверхности из нержавеющей стали и пластика. Процесс уборки прост: слегка смачиваем губку водой, трём загрязнённую поверхность, ополаскиваем водой или протираем сухой салфеткой. Быстро и легко! Теперь затевать на даче шашлык можно чаще!

Для земляных работ
На даче активные земляные работы ведут все: и взрослые, и дети. Утомительная стирка грязных вещей в этом случае отнимает немало времени: работать приходится в холодной воде, долго застирывать пятна, выполаскивать порошок. Как и все японские средства, стиральные порошки экономичны: на 5—6 кг белья потребуется всего 40 г средства, а для ручной стирки всего четыре грамма — одна чайная ложка! Таким образом, 1 кг японского стирального порошка заменяет 4 кг обычного. Это особенно важно при стирке детских вещей. Он хорошо выполаскивается, не оставляя на одежде искусственного аромата. Эти порошки можно применять для ручной и машинной стирки.
Помощник в хозяйственных работах — мыло. Японское мыло идеально подходит для ручной стирки: компактно, удобно, на 100-процентной мыльной основе, что позволяет отстирывать въевшиеся пятна. Отчистит рабочие перчатки и одежду, отмоет садовый инструмент, поможет с влажной уборкой дома.
Для работы на огороде и в саду защитите руки от раздражающего действия земли, химических веществ — наденьте перчатки. Эта мера предосторожности предупредит и мелкие травмы, порезы, ведь перчатки японских производителей особенно прочны. Можно выбрать перчатки разной толщины (для уборки дома, для садово-огородных работ) и размера (S, M или L). Держать инструмент в таких перчатках удобнее, а значит, и ваша работа на грядках будет более эффективной. И выглядят яркие перчатки очень стильно!

Домик окнами в сад
С помощью японских бытовых средств несложно будет поддерживать чистоту и в вашем загородном доме: жидкости для мытья окон, чистящие порошки, поглотители запахов — и в одиночестве зимовавшая дача после очищающих процедур наполнится чистотой и свежестью. Особенно сложно бывает бороться с тяжёлым запахом нежилого помещения. Проветривания и влажная уборка не всегда оказываются эффективными. Но и в этом случае есть надёжные помощники — японские поглотители запахов. Желеобразные шарики, которые удивительным образом впитывают в себя все неприятные запахи, пригодятся вам в течение всего дачного сезона. Они эффективны при борьбе с запахами домашних животных, табака, пригоревшей пищи. Любые другие раздражающие вас ароматы они поглощают, не выделяя при этом никаких собственных запахов.
Ещё одна находка — нейтрализатор запахов, он поможет даже холодильнику, который простоял всю зиму и имеет устойчивый неприятный запах. Средство быстро убирает все запахи (рыбы, мяса и других продуктов), при этом НЕ важно соблюдать товарное соседство продуктов. Нейтрализатор не влияет на вкусовые качества продуктов, поскольку сделан на основе угольного фильтра.

*   *   *

Что ж, с дачным сезоном, самым любимым у северодвинцев, связаны и летний отдых, и рекорды на грядках, и лесные урожаи. И первое, и второе, и третье, и ещё множество других удовольствий, которые дарят нам лето и дача, с японскими средствами по уходу за домом теперь будут без акцента неудобства.

Леся ПЕТРОВА

мегуми лого-m
АКЦИЯ «ЭКОНОМЬ!»*
• В мае купи товар по жёлтым ценникам со скидкой до 30%!
• Подгузники «Moony» — 1199 рублей
*Акция действует до 31 мая. Количество подарков ограничено. Подробности — в отделе «Мегуми».

• Товары для дома и дачи
• Средства гигиены
• Косметика
• Средства по уходу за малышами
ТЦ «СИТИ» (пр. Морской, 70, 1-й этаж)
Реклама

Comments are closed.

« »