MENU

спорт

27.01.2021 • Актуальное

Спортсмены продолжают состязаться

В Архангельске после новогодней паузы возобновились игры 10-го Всероссий-ского фестиваля по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига». Матчи очередного тура прошли на площадке крытого ледового корта стадиона «Труд».

1640_d1104__2Напомним, на региональном этапе игры проходят в двух дивизионах: «Лига Мечты», где вместе с любителями могут выступать игроки, прошедшие подготовку в спортивных школах по хоккею, но при этом никогда не игравшие на профессиональном уровне, и «Лига Надежды», где играют только любители.
Результаты игрового дня в «Лиге Мечты»:
«Двина 40+» — «Северо-двинск» — 5:2;
«Беломорец» — СМП — 2:14;
«Планета» — «Двина 18+ ЛМ» — 6:4.
В турнирной таблице «Лиги мечты» лидирует команда СМП с 12 очками после шести матчей.
Результаты четвёртого тура в «Лиге Надежды»:
«Огонёк» — «Арктика» — 1:3;
«Олимп» — «Авангард» — 5:6;
«Арктика» — «Сбербанк» — 7:3.
В «Лиге Надежды» абсолютным лидером остаётся «Ледокол», который не играл в минувшие выходные. У Архангельской команды 14 очков после семи матчей.
Отметим, что президент-ский проект «Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига» направлен прежде всего на решение главной задачи федерального проекта «Спорт — норма жизни» национального проекта «Демография»: привлечение всех категорий граждан к здоровому образу жизни и систематическим занятиям физкультурой и спортом.
Фото министерства
по делам молодёжи и спорту
Архангельской области

Comments are closed.

« »