MENU

711_d1104

29.05.2020 • Спорт

«Спорттовары» — бренд города!

Более 50 лет муниципальный магазин работает на благо северодвинцев

Как только с тротуаров сходит снег, многие пересаживаются с общественного транспорта и личных авто на велосипеды. В этом году такой подход особенно актуален: если в салоне машины ещё можно чувствовать себя в безопасности, то в автобусы сейчас садиться рискуют далеко не все. То ли дело велосипед, самокат или скейтборд. К тому же, это не только транспорт, но и развлечение, которое, в отличие от кино, театров и концертов, остаётся доступным.

715_d1104712_d1104

Приходите за покупками в главный спортивный магазин Северодвинска — «Спорттовары» на ул. Ломоносова, 78

Ассортимент всё шире

Здесь вы найдёте всё для спорта: начиная с одежды и обуви, заканчивая инвентарём и спортивным питанием. И по самым демократичным ценам. Никаких накруток, всё честно и без уловок, в том числе и скидки. Как никогда востребованные сейчас велосипеды для взрослых, к примеру, можно подобрать на сумму от 10 тысяч рублей. Не сомневайтесь: даже столь недорогой железный конь будет служить вам верой и правдой. А велосипеды для самых маленьких — от 4 700 рублей. Качество товаров даже доступного ценового сегмента стало довольно высоким.
Впрочем, если вы в велоспорте не новичок, обратите внимание на более продвинутые модели. Тут же и самокаты, и скейты, и ролики.
Не так давно магазине появилась широкая линейка спортивной одежды — как от ведущих европейских брендов, так и от отечественных производителей. Ассортимент для всей семьи.
Здесь же вы найдёте всё для тренировок в домашних условиях (что сейчас весьма актуально): коврики, гантели, штанги, скакалки, фитнес-резинки. Товары для тех, кто просто хочет поддержать себя в форме, а главное — укрепить своё здоровье.

ПРОВЕРЕН ВРЕМЕНЕМ
«Спорттовары» открыли свои двери для покупателей ещё в советские годы — в 1968-м. Не одно поколение северодвинцев поддерживает себя в форме благодаря здешнему ассортименту товаров. Муниципальный магазин пережил и перестройку, и кризис 90-х, а теперь активно развивается и уверенно конкурирует с федеральными сетями.
Выбирая «Спорттовары», вы поддерживаете наш, северодвинский магазин!

Вирус не пройдёт!

Из-за режима самоизоляции резко вырос спрос на настольные игры, которые тоже можно приобрести в «Спорттоварах».
На прилавках вы увидите классические шашки и шахматы, а также и современные настольные игры. Раз уж многим сейчас приходится сидеть по домам, это время стоит провести с пользой: держать в тонусе не только мышцы, но и ум, а заодно и укрепить отношения в семье благодаря совместному досугу.
Консультанты помогут вам подобрать игру на ваш вкус. Найдутся тут и развлечения для больших компаний, и логические головоломки, и игры для детей.
И раз уж мы заговорили об ограничительных мерах: в «Спорттовары» идти можно смело. Магазин работает в обычном режиме, а против коронавируса здесь строго выполняются все рекомендации Роспотребнадзора. Поверхности постоянно обрабатываются, продавцы снабжены средствами индивидуальной защиты (работают в масках и перчатках), всем сотрудникам измеряют температуру, а тех, кто плохо себя чувствует, — на смену не допускают.
— У нас защитные меры возведены в абсолют. Если не создавать видимость, а выполнять все требования по-настоящему — то все будут здоровы, — уверен генеральный директор «Спорттоваров» Максим Рогов.

Подробности можете узнать, придя в магазин на ул. Ломоносова, 78, а также в группе «Спорттоваров» «ВКонтакте» — vk.com/sporttovars1968, там же выложена часть ассортимента. Заходите, выбирайте и приобщайтесь к здоровому образу жизни вместе со «Спорттоварами»!

Настроят и починят

Помимо прочего, в «Спорттоварах» можно купить велозапчасти и аксессуары. Здесь же, прямо в магазине, расположен велосервис, а значит — все велосипеды полностью настроены, отрегулированы и готовы к эксплуатации.
Кстати, при покупке железного коня в «Спорттоварах» — первое техническое обслуживание для вас будет бесплатным! Даже если через месяц возникнет необходимость в регулировке, приезжайте — и наши специалисты всё быстро сделают.
Кроме того, при любой покупке вы можете совершенно бесплатно получить клубную карту, на которую будут начисляться бонусы. Ими вы сможете оплачивать до 30% от стоимости последующих покупок. А это — лишний повод вернуться в магазин за обновками.
Ну а если нужной суммы сейчас у вас на руках нет, а велосипед нужен срочно, то для вас подойдёт выгодная рассрочка на 10 месяцев без переплат через банк-партнёр (ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», лиц. № 316 от 15 марта 2012 г).

Фото автора
На правах рекламы

 

Comments are closed.

« »