MENU

1941 год. Архангелогородцы строят бомбоубежище на площади у драматического театра. Фотография из книги «Архангельск: век минувший» (издательство «Правда Севера», 2009 год).

13.03.2020 • Разное

Выгодный и безопасный вывод Litecoin (LTC) на кошелек и карту QIWI

Litecoin – криптовалюта, существующая в сети с 2011 года, являющаяся форком Bitcoin. Данная цифровая монета пользуется высоким спросом, и это не удивительно, ведь она имеет ряд важных преимуществ. Первое – схожесть с Биткоином. Она свидетельствует о том, что Litecoin может частично повторить судьбу указанной монеты, достичь в цене значительных отметок. Второе преимущество – широкое распространение. Криптовалюта Лайт коин может использоваться не только в качестве инвестиционного инструмента, но и как средство оплаты товаров и услуг продавцов, принимающих такой вид расчета. И еще один важный момент – периодические колебания стоимости, позволяющие зарабатывать на активе, заключая в подходящие моменты сделки купли/продажи.

Несмотря на популярность используют Litecoin преимущественно для заработка на спекулятивных сделках. А когда удается заработать определенную сумму, ее переводят в более универсальный финансовый инструмент. К примеру, очень часто держатели криптовалюты конвертируют ее в рубли, перечисляют на QIWI кошелек. После деньги можно применить с любыми целями:

  • • оплатить товары или услуги разных организаций;
  • • перевести частным пользователям;
  • • обналичить;
  • • перевести на банковскую карту.

Что касается самой операции перевода, она не представляет сложностей, проводится быстро и достаточно выгодно.

Перевод криптовалюты Litecoin на КИВИ кошелек через обменники

Несмотря на то, что перевод можно выполнить и через одну из криптовалютных бирж, пользователи отдают предпочтение электронным обменникам. Они имеют ряд преимуществ перед биржевыми операциями:

  • • количество обменников исчисляется сотнями, значительно превышает число криптовалютных бирж. Следовательно, предложений оказывается больше и есть из чего выбирать;
  • • при переводе средств через обменники конвертация проводится сразу, и не нужно дополнительно менять деньги, как это приходится делать на биржах. Там сначала нужно продать криптовалюту за рубли, и только потом перевести деньги на электронный кошелек;
  • • конвертация в обменниках осуществляется по актуальному курсу, в то время как на биржах приходится иметь дело с частными лицами, которые далеко не всегда предлагают выгодные условия сделок, и чтобы продать криптовалюту по интересующей цене, нужно создать свою заявку, дождаться отклика от заинтересованного пользователя, а это может произойти нескоро;
  • • переводить активы через обменники быстрее и проще, чем через биржи, где нужно проходить регистрацию, авторизацию и решать другие формальности.

Как видим, лучше все-таки воспользоваться предложениями обменных сайтов, если хочется перевести криптовалюту на Киви кошелек (рубли) с одновременной конвертацией по выгодному курсу. Остается только найти подходящую площадку, предлагающую удовлетворяющие требованиям условия заключения сделки.

Как подобрать хороший обменник

Главное, найти обменный сайт, который работает честно и прозрачно. Поэтому предпочтение нужно отдавать ресурсам, существующим в сети не первый год, имеющим положительные отзывы клиентов.

Следующий критерий выбора – курс конвертации. Он должен быть актуальным на момент заключения сделки.

К дополнительным критериям отнесем величину комиссии и резерв электронной валюты.

На первый взгляд кажется, что выбирать придется долго. Но решение задачи удается ускорить, если воспользоваться помощью профессионалов, например, портала bestchange.ru, который представляет собой агрегатор обменников. Здесь собраны только самые надежные обменные сайты. Все они прошли тщательную проверку администрацией, не раз подтвердили безопасность сделок, имеют хорошие отзывы. Следовательно, по поводу сохранности средств можно не волноваться. И есть возможность больше внимания уделить вопросу выгоды.

Если посмотреть предложения, представленные на странице bestchange.ru/litecoin-to-qiwi.html, несложно отметить, что вывод Litecoin (LTC) на карту QIWI может проводиться на разных условиях. Предложения с самыми выгодными курсами находятся на верхних позициях. Их нужно рассматривать в первую очередь, сравнивая по комиссии и резерву. После того как выбор сделан, останется выполнить перевод.

 

На правах рекламы

Comments are closed.

« »