MENU

1371_d1103

31.01.2020 • Общество

С возвращением, КВН!

В Детско-юношеском центре после некоторого перерыва возобновились игры школьного КВН. 25 января прошёл очередной фестиваль.
На сцену вышли четыре команды: «Лена» (гимназия № 14), «911» (Ягринская гимназия), «Ничего не задано» (школа № 29) и «Пердимонокль» (школа № 30).
Они соревновались в конкурсах «Приветствие» и «Музыкальное домашнее задание». Оценивало игру жюри в составе депутата городского Совета Николая Трухина, директора 9-й школы Елены Комаровой, организатора и куратора лиги КВН «Устьяны» Александра Пачина, журналиста телеканала «Поморье» Ирады Митенёвой, директора по экономике и финансам НИПТБ «Онега» Елены Новиковой и автора этих строк.
Практически все участники команд — новички на ниве КВН. Может быть, поэтому по-настоящему хороших шуток было маловато. Хотя что касается команды «Лена», то их подготовка была на порядок лучше, чем у остальных. Выступление ребят оказалось продуманным и выстроенным. А юмористическое осмысление городских проектов в их исполнении (миниатюра «Гуси-лебеди») вызвало бурный восторг в зрительном зале.
В своих оценках жюри было единодушно. Победителем фестиваля стала команда «Лена», второе место — у «Ничего не задано», третье — у «Пердимонокля». Были также две специальные номинации «Лучший актёр» и «Лучшая актриса». Ими по решению жюри стали капитан команды «Лена» Демьян Тюрин и участница команды «911» Полина Тюпышева.

Фото Татьяны Балховитиной

Comments are closed.

« »