MENU
1

12.11.2019 • Культура

«Кроха» для крох

Маленькие звёздочки выйдут на большую сцену. Юные северодвинцы готовятся к шоу-конкурсу «Кроха-2019». Репетиции проходят под чутким руководством режиссёра Натальи Гурьевой.

В «Крохе-2019» участвуют 15 ребят в возрасте от 4 до 7 лет. Удивлять зрителей своими талантами они будут в четырёх конкурсных этапах: визитная карточка, творческий номер, дефиле в костюмах и кинопробы.
Одна из самых юных участниц Ксения Трапезникова вместе с мамой (на снимке) станцует рок-н-ролл. Чтобы покорить публику на шоу, репетируют каждые выходные.
— Мы хотим победить и получить главный приз, — поделились Наталья и Ксения. — Для этого необходимо много стараться, сделать красивые костюмы и чётко излагать свои мысли.
Ещё одна участница конкурса «Кроха» — София Кулакова. Пятилетняя конкурсантка заручилась мужской поддержкой. Для конкурса вместе с папой готовят свой танец, а команду назвали «Кулачки».
— Мы готовимся, репетируем почти каждый день. В нашем номере есть и сложные элементы. Не важно, какое место мы займём, главное — участие, а не победа! — говорит отец Софии Илья Кулаков.
Ждём всех в воскресенье, 17 ноября, в Доме корабела. Начало конкурса «Кроха-2019» [0+] в 12 часов. Организаторы обещают много интересного: сюрпризы, мастер-классы, аквагрим.
Евгения КАРЕЛИНА
Фото Константина Меркурьева

Comments are closed.

« »