MENU
55

25.10.2019 • Политика, Свежие новости

У патриотов новый председатель

Новым председателем северодвинского отделения Российского военно-исторического общества (РВИО) стал начальник управления общественных связей и молодёжной политики администрации Северодвинска Иван ЛЕОНТЬЕВ (на снимке). Он сменил на этом посту Наталью Суровцеву.

Напомним, что в нашем городе федеральная общественная организация работает уже два года. Члены общества совместно с коллегами из Архангельска проводили такие мероприятия, как «Диктант Победы», встречи в Историческом кафе в Гостиных дворах, квесты для молодёжи, научно-познавательные экскурсии. Оказывали поддержку фестивалю «Северодвинский десант».
Недавно при участии северодвинских членов РВИО в столице Поморья установлен авторский памятник детям войны, посвящённый всем несовершеннолетним, которые жили и работали на территории Архангельской области в годы Великой Отечественной войны.
— Будем продолжать работу по активному военно-патриотическому воспитанию граждан России. Сейчас формируем план предложений от членов общества по конкретным мероприятиям на ближайшее время. Планируем привлекать к работе молодых учителей истории, которые уже и сами выражают заинтересованность в деятельности РВИО. Также продолжим взаимодействие с волонтёрами Победы и Молодёжным центром Северодвинска, — поделился планами новый председатель Иван Леонтьев.
На сегодняшний день в северодвинском отделении РВИО порядка 20 членов. Организация приглашает присоединиться всех неравнодушных к истории страны и города. В частности, тех, кто готов заниматься вопросами воспитания граждан в духе любви, преданности и беззаветного служения Родине, уважения к защитнику Отечества, Вооружённым силам Российской Федерации.

Подробную информацию, как вступить в ряды северодвинского отделения Российского военно-исторического общества, можно узнать в группе в социальной сети «ВКонтакте» и по телефону 58-19-86.
Алла ЗЕЛЯНИНА
Фото Яны Новиковой

Comments are closed.

« »