MENU
1414

16.08.2019 • Культура

Треска и арт в Крыму

Сборная «Тайболы» едет на международный фестиваль «Таврида-Арт». Праздник пройдёт с 20 по 26 августа близ города Судака, где наши креативщики построят арт-объект «Доска. Треска. Арт».

Это будет симбиоз строгого архитектурного подхода и абстрактных, сюрреалистических форм. Базой станет палуба 15х6 метров.
В целом деревянный стенд будет выглядеть как аквариум, где созывает гостей огромная восьмиметровая треска, а вокруг парят медузы. К объекту подключат свет и звук: работа северян будет представлять собой welcome-центр. Посетители смогут расположиться в гамаках, на пуфиках и ковриках. Диджей создаст настроение, а зрителей развлекут мимы из архангельского уличного театра «Табурэ».
Стенд на 95% собрали здесь, потом его демонтируют и отправят в Крым. Над проектом работали Александр Менухов, Алексей Маклаков, Николай Терентьев, Алёна Валькова, Алексей Пономарёв, Денис Чернов, Александр Гашев, Виктор Семков, Валерия Бабанская, Антон Поясов и Илья Кузубов.
Команда «Тайболы» благодарит за поддержку проекта «Доска. Треска. Арт» правительство Архангельской области, Дом молодёжи и студию творческих инициатив «Солнце Маори», а также мастерскую «Множество» за оперативную «лазерную помощь».
Подготовила Анна АЛЯСКА
Фото Валерии Бабанской

Comments are closed.

« »