MENU
1

04.07.2019 • Культура

На встречу с природой

С 12 по 14 июля в шестой раз пройдёт северный арт-фестиваль «Тайбола». В этом году гостей ждут на берегу Северной Двины в посёлке Брин-Наволок (Холмогорский район). Наверняка там безумно красиво, как, впрочем, и было на всех локациях фестиваля.

И программа, как всегда, обширная! На главную сцену традиционно выйдут регги- и этнические исполнители, среди которых есть и северо-двинские музыканты: группы «Der Ducks» и «Рыба», повелитель гитарных струн DeDe. Для тех, кто любит потанцевать, организована электронная сцена. Отдохнуть и расслабиться публика сможет у тихой сцены. Зрителям представят музыкальный перфоманс «Лодкаструн» из Петрозаводска, собственную программу подготовили ярославский коллектив «Артематика», архангельский гитарист Александр Каменский и театр «Табурэ».
Игры с пламенем от креативной группы «Змей Радуга» традиционно пройдут на огненной сцене. Там же состоятся выступления танцевальной студии «Поморские ритмы» и уличных театров «Схождение» и «Butterfly Show». Участники фестиваля покорят и спортивную башню, где откроются мастер-классы по акро-йоге, морскому каякингу, воздушной акробатике и каратэ. Отдельная площадка будет и для тех, кто решит провести время с семьёй, там пройдут мастер-классы по набойке,
батику и созданию мультфильмов, даже квест по поиску клада!
На территории фестиваля для всех желающих будут открыты шатёр мастер-классов, ярмарка и кинолекторий. Это далеко не полный список артистов, творческих номеров и локаций, которые представлены на «Тайболе». Ещё больше подробностей о фестивале, а также информацию, как добраться на полигон, ищите в группе «ВКонтакте»: vk.com/taibola.

2

3
Подготовила Анна АЛЯСКА
Фото Алексея Попова

Comments are closed.

« »