MENU
пут

03.07.2019 • Авторская колонка

Царь или герой?

Дорогие товарищи и друзья, ветераны, хочу поделиться с вами некоторыми размышлениями.
Сегодня «Прямая линия» с Путиным. На даче слушаю «Эхо Москвы». Сколько льётся грязи на Путина и нашу политику. Зачитали множество стихов о Путине, представляя его царём, держащимся за трон и думающим о том, как оболванить народ, надоевший ему со своими проблемами. В некоторых стихах (пасквилях) содержатся матерные выражения, хотя они и запикиваются.
До чего же нужно дойти, чтобы так глумиться над президентом! Путин — наш первый руководитель, который выходит на прямую связь с народом, чтобы решать проблемы и выслушать предложения в этом диалоге. Путин заслуживает глубокого уважения, он оставит свой след в истории нашего государства. Он многое сделал, а за Крым, перешедший к нам без единого выстрела, он достоин высокой награды. Иначе там была бы сейчас очередная ракетная база НАТО.
Когда-то я писал заметку, как Б. Немцов и его коллеги хотели поднять народ на митинги, чтобы Путин ответил за захват Крыма. Наши оппоненты (а по-другому — враги) как ржавчина разъедают устои нашего государства. Люди, плохо разбирающиеся в политике, попадают под их влияние и тоже начинают видеть наши проблемы, не учитывая важных факторов и думая, что в этом виноваты только Путин и правительство. В этом виноваты и наше воспитание, и, в какой-то мере, образование. У нас забрали пионерию и комсомол. Дети бродят в интернете, а там много негатива. Патриотизм же воспитывается с детства.
И ещё о «Прямой линии». Если бы у меня была возможность, я задал бы Путину такие вопросы:
1. Почему такая непомерная разница в оплате разных слоёв населения?
2. Почему находятся деньги на масштабные стройки (Крымский мост, спортивные объекты, храмы), когда у нас очень плохо с медицинским обслуживанием, а пенсий не хватает на дорогие лекарства и операции?
Н. ТРАПЕЗНИКОВ

Comments are closed.

« »