MENU
prev1-32

25.04.2019 • Город

В Архангельске выросла скорость мобильного интернета

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) объявляет об окончании комплекса работ, направленного на увеличение зоны покрытия и скорости передачи данных в сети LTE на территории Архангельска и Архангельской области

В результате всех проведённых работ средняя скорость на одного пользователя увеличена в два раза. *Сегодня здесь 77% клиентов Билайн активно используют интернет на высоких скоростях.

На сегодняшний день 84% базовых станций в сети Билайн Архангельска поддерживают технологию 4G. Также в начале этого года проведён рефарминг сети, в результате которого полоса частотного спектра в сегменте 1800 МГц для LTE расширена до 10 МГц. Модернизация сети обеспечила уверенный уровень сигнала сети четвёртого поколения во всех районах Архангельска, а также в таких городах и посёлках области как: Северодвинск, Новодвинск, Онега, Котлас, Коряжма, Вельск, Коноша, Каргополь, Няндома, Катунино, Рикасиха, Вычегодский, Октябрьский.
Андрей БЕЛОВ, управляющий Архангельским кластером ПАО «ВымпелКом»: «Мы модернизируем сеть, меняя её под потребности клиентов. И даём возможность протестировать новую скорость интернета «Билайн» в Архангельске, на новом тарифе «Анлим» с неограниченным пакетом интернета всего за 99 рублей за первый месяц пользования**».
______________
*Практически доступная абоненту скорость передачи данных на уровне приложений зависит от числа одновременно работающих пользователей, категории абонентского оборудования, поддержки абонентским оборудованием сети LTE, используемого тарифа, условий радиоприёма, а также регуляторных ограничений на максимально излучаемую мощность сигнала.
**Акция «Анлим» за 99 рублей в первый месяц» доступна новым клиентам для подключения до 31 мая 2019 года. Для получения скидки достаточно набрать специальный номер 067407321 в течение 30 дней после покупки тарифа. Более подробная информация о параметрах тарифа доступна на: https://arkhangelskaya-obl.beeline.ru/customers/products/mobile/tariffs/details/unlim/

Comments are closed.

« »