MENU
Победители конкурса (слева направо): Иван Пестовский, Марина Ларионова, Александр Дойков, Ирина Грошикова. Победители конкурса (слева направо): Иван Пестовский, Марина Ларионова, Александр Дойков, Ирина Грошикова.

17.04.2019 • Культура

Кто здесь крёстный отец?

Город засыпает, просыпается мафия… Но в зале Дома корабела спать было некогда: на сцену вышли участники VII ежегодного конкурса красоты и талантов «Мистер и мисс Филиал САФУ». Вместе они стали одним кланом мафиози. Именно такой была тема конкурса этого года

До финала на разных этапах соревнования участники помогали в конном клубе «Тавро», обменивались идеями на «Pecha-Kucha Night», снимались в тематической фотосессии, занимались спортом и даже сразились в кулинарном поединке! Видеоблоги на память снял и показал зрителям медиацентр «Студентъ».
А в Доме корабела участники представили творческие номера в разных форматах. Открыл концерт конкурсант студент 4-го курса ИСМАРТа (Севмашвтуз) Иван Пестов-ский с мотивационным спичем о том, что нужно жить здесь и сейчас. Думаю, кто-то точно ощутил «волшебный пинок», чтобы действовать!
Рассмешить зал получилось у первокурсницы техколледжа филиала САФУ Екатерины Ляпиной. Девушка поставила самоироничный стендап на тему заикания: «Мой папа в молодости был диджеем, возможно, это у меня от него…».
Отметим, что многие выступления были выдержаны в стилистике мафии. Студентка 3-го курса Гуманитарного института Ирина Грошикова и студент 4-го курса ИСМАРТа Евгений Филимонов сняли целое кино! На большом экране героиня Ирины была журналисткой и нашла компромат на члена итальянской мафиозной семьи. За ней выехали головорезы, но девушка не сдалась без боя. Сама Ирина занимается каратэ и продемонстрировала свои навыки на съёмках. Однако главная мысль в её фильме: лучший бой — тот, который не состоялся.
А Евгений, наоборот, перешёл на тёмную сторону и стал частью мафии. В ходе перестрелки он был ранен и потерял сознание. Будучи в отключке, герой путешествовал между мирами и посмотрел разные варианты своей жизни. Очнувшись, от решил отказаться от судьбы мафиози…
Подпольный бизнес босса делили в мафиозной семье первокурсницы Гуманитарного института Марины Ларионовой. Девушка доказывала «отцу», что она достойна стать главой вокальной мафии. Участница сняла видео, где на мотив песни «Владимирский централ» спела о студенческих проблемах в Севмашвтузе — зал аплодировал с пониманием…
За время, проведённое вместе, конкурсанты стали друзьями и, как ни подначивало их жюри, так и не признали друг друга соперниками. Однако это конкурс, где 12 участников и 22 номинации. Но «крёстными отцами» станут сильнейшие.
Итак… Барабанная дробь. Титулы вице-мистер и вице-мисс получают Иван ПЕСТОВСКИЙ и Ирина ГРОШИКОВА. Для оглашения главных победителей конкурса на сцену вышли начальник управления общественных связей и молодёжной политики администрации Северодвинска Иван Леонтьев и главный организатор конкурса Снежана Крылова. Мистером Филиал САФУ этого года стал студент 4-го курса Института судостроения и морской арктической техники Александр ДОЙКОВ, а мисс Филиал САФУ — Марина ЛАРИОНОВА.

Фото автора

Comments are closed.

« »