MENU
597_d1101

12.04.2019 • Город

Профессионал с чуткой душой

По этой лестнице я ходила не один раз. В больнице ЦМСЧ-58 я навещала больную маму, тётушку, сына, мужа сестры… Проходя мимо двери с надписью «Отделение анестезиологии-реанимации № 2. Посторонним вход воспрещён», я испытывала чувство страха, неизвестности

И вот уже четвёртую неделю я не посторонняя: за этой дверью лежит в реанимации самый дорогой для меня человек — муж Владимир. Остановка сердца, реанимация, кома, медленное возвращение к жизни…

Первым из врачей, кто встретил нас, был Владимир Мансуров, заведующий отделением анестезиологии-реанимации № 2. После первой беседы понимаешь, что Владимир Олегович — профессионал, с чуткой душой, добрым сердцем, человек, который переживает за каждого своего пациента и за его родственников. Каждый день я приходила на беседу с врачом. Владимир Олегович всегда внимательный, вежливый, умеющий подобрать такие слова, которые успокаивают и вселяют надежду, что всё будет хорошо.
Хочется отметить и отлично организованную работу медицинского персонала отделения. Огромное спасибо всем вам за знание своего дела, за умелые руки, за понимание и заботу, за доброжелательный юмор и терпение к нашему беспокойному пациенту.
Уважаемый Владимир Олегович, примите благодарность за качественную медицинскую помощь, оказанную моему мужу, за морально-психологическую поддержку в трудные для меня дни. Желаю Вам новых профессиональных побед! Будьте здоровы и счастливы!
Татьяна ГАЛЁВА. Фото из архива ЦМСЧ-58

Comments are closed.

« »